Jab Tumko Humse Pyar Nahin Lyrics Agam Kumar

Spread the love

Jab Tumko Humse Pyar Nahin| Agam Kumar Nigam Tulsi Kumar Lyrics

Jab Tumko Humse Pyar Nahin| Agam Kumar Nigam Tulsi Kumar Lyrics

Song Name Jab Tumko Humse Pyar Nahin
Singer(s) Agam Kumar Nigam Tulsi Kumar
Lyricist(s) Praveen Bhardwaj
Music(s) Nikhil
Album Woh Bewafa
Music Label T series pop

 Lyricsknow

Jab Tumko Humse Pyar Nahin | Agam Kumar Nigam Tulsi Kumar Lyrics


Jab tum ko hum se pyar nahi
Dil de bethe tum or kahi
Juda to hum ho na hai
Hume to ab rona hai
Har lamha ek maj buri hai
Or kisamat me ab duri hai
Juda to hum ho na hai
Hume to ab rona hai

Tum ne diya hai iatna dhoka
Tum se kare kya baatein
Kat jayenge mar mar ke
Din kat jayengi raantein

Sun ke tumhari baatein dekho
Bhar aati hai aakhein
Lekin waqt ne chin ke sub kuch
Dedi hum ko yaandein
Jab waqt he apane sath nahi
Jab apane din or raat nahi
Juda to hum ho na hai
Hume to ab rona hai

Tod diya dil pyar se tum ne
Umeede sab thodi
Ro ro ke mein jui itani
Sanse baaki chodi
Kyu mein batau chalte chalte
Kyun mene rahe modi
Rab ki to chalti hai iss duniya mein
Apani to chal thi hai thodi
http://www.lyricsmaza.com

Jab rabhe ye apane sath nahi
Or bus mein jab halat nahi
Juda to hum ho na hai
Hume to ab rona hai

Har lamha ek majburi hai
Or kisamat me ab duri hai
Juda to hum ho na hai
Hume to ab rona hai

Jab tum ko hum se pyar nahi
Dil de bethe tum or kahi
Juda to hum ho na hai
Hume to ab rona hai

YouTube Video





Jab Tumko Humse Pyar Nahin|in Hindi

जब तुमको हमसे प्यार नही
दिल दे बैठे तुम और कही
जुदा तो हमे होना है
हमे तो बस रोना है

हर लम्हा एक मजबूरी है
और किस्मत मे ये दूरी है
जुदा तो हमे होना है
हमे तो बस रोना है..

तुमने दिया है इतना धोखा
तुमसे करे क्या बातें
कट जायेगें मर मर के दिन
कट जायेगी रातें

सुन के तुम्हारी बाते देखो
भर आती हैं आँखे
लेकिन वक्त ने छिन के
सब कुछ दे दी हमको यादे
जब वक्त ये अपने साथ नही
जब अपने दिन और रात नही
जुदा तो हमे होना है
हमे तो अब रोना है..

तोड़ दिया दिल प्यार से
तुमने उम्मीदे सब तोड़ी
रो रो के मैं जियु इतनी
साँसे बाकि छोड़ी

क्या मैं बताऊ चलते चलते
क्यूं मैने रांहे मोड़ी
रब की तो चलती है इस दुनियाँ में
अपनी तो चलती है थोड़ी
जब रब ये अपने साथ नही
और बस में ये हालात नही
जुदा तो हमे होना है
हमे तो अब रोना है

हर लम्हा एक मजबूरी है
और किस्मत मे ये दूरी है
जुदा तो हमे होना है
हमे तो बस रोना है
जब तुमको हमसे प्यार नही
दिल दे बैठे तुम और कही
जुदा तो हमे होना है
हमे तो बस रोना है…

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love