Jane Kyun Log| Udit Narayan & Alka Yagnik Lyrics

Spread the love

Jane Kyun Log| Udit Narayan & Alka Yagnik Lyrics

Jane Kyun Log| Udit Narayan & Alka Yagnik Lyrics

Song Name Jane Kyun Log
Singer(s) Udit Narayan & Alka Yagnik
Lyricist(s) Javed Akhtar
Music(s) Shankar Ehsaan Loy
Album Dil Chahta Hai
Music Label T series

 Lyricsknow

Jane Kyun Log | Udit Narayan & Alka Yagnik Lyrics

Jaane Kyon Log Pyaar Karte Hain
Jaane Kyon Woh Kisi Pe Marte Hain
Jaane Kyon Log Pyaar Karte Hain
Jaane Kyon Woh Kisi Pe Marte Hain
Jaane Kyon.. Jaane Kyon! Jaane Kyon! Jaane Kyon! Jaane Kyon!

Pyaar Mein Sochiye To Bas Gham Hai
Pyaar Mein Jo Sitam Bhi Ho Kam Hai
Pyaar Mein Sar Jhukana Padta Hai
Dard Mein Muskurana Padta Hai
Zehar Kyon Zindagi Mein Bharte Hain
Jaane Kyon Woh Kisi Pe Marte Hain
Jaane Kyon.. Jaane Kyon! Jaane Kyon! Jaane Kyon! Jaane Kyon!

Pyaar Bin Jeene Mein Rakha Kya Hai
Pyaar Jisko Nahin Woh Tanha Hai
Pyaar Bin Jeene Mein Rakha Kya Hai
Pyaar Jisko Nahin Woh Tanha Hai
Pyaar Sau Rang Leke Aata Hai
Pyaar Hi Zindagi Sajata Hai
Log Chhup Chhup Ke Pyaar Karte Hain
Jaane Kyon Saaf Kehte Darte Hain
Jaane Kyon.. Jaane Kyon! Ho Jaane Kyon! Jaane Kyon! Jaane Kyon!

Pyaar Bekaar Ki Musibat Hai
Pyaar Har Tarah Khoobsurat Hai
Ho.. Pyaar Se Hum Door Hi Achchhe
Arre Pyaar Ke Sab Roop Hain Sachche
Ho.. Pyaar Ke Ghaat Jo Utarte Hain
Doobte Hain Na Woh Ubharte Hain
Jaane Kyon.. Jaane Kyon! Pyaar To Khair Sabhi Karte Hain
Jaane Kyon Aap Hi Mukarte Hain
Jaane Kyon…. Jaane Kyon! Jaane Kyon! Jaane Kyon! Jaane Kyon!

YouTube Video

 

 Lyricsknow

Jane Kyun Log| Udit Narayan & Alka Yagnik Lyrics

जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं
जाने क्यूँ वो किसी पे मरते हैं

जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं
जाने क्यूँ वो किसी पे मरते हैं
जाने क्यूँ.. जाने क्यूँ
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
जाने क्यूँ

प्यार में सोचिए तो बस गम है
प्यार में जो सितम भी हो कम है
प्यार में सर झुकाना पड़ता है
दर्द में मुस्कुराना पड़ता है
ज़हर क्यूँ ज़िंदगी में भरते हैं

जाने क्यूँ लोग प्यार करते हैं
जाने क्यूँ.. जाने क्यूँ
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
जाने क्यूँ

प्यार बिन जीने में रखा क्या है
प्यार जिस को नहीं वो तन्हा है

प्यार बिन जीने में रखा क्या है
प्यार जिस को नहीं वो तन्हा है
प्यार सौ रंग ले के आता है
प्यार ही ज़िंदगी सजाता
लोग छुप छुप के प्यार करते हैं

जाने क्यूँ साफ़ कहते डरते हैं
जाने क्यूँ.. जाने क्यूँ
हो जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
जाने क्यूँ

प्यार बेकार की मुसीबत है
प्यार हर तरह खूबसूरत है
हो… प्यार से हम दूर ही अच्छे
अरे प्यार के सब रूप हैं सच्चे
हो… प्यार के घाट जो उतरते हैं
डूबते हैं न वो उभरते हैं
जाने क्यूँ.. जाने क्यूँ

प्यार तो खैर सभी करते हैं
जाने क्यूँ आप ही मुकरते हैं

जाने क्यूँ.. जाने क्यूँ
जाने क्यूँ, जाने क्यूँ
जाने क्यूँ.

A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love