Kabhi Kabhi Aditi Hindi English| Rashid Ali Lyrics

Spread the love

Kabhi Kabhi Aditi Hindi English| Rashid Ali Lyrics

Song Name Kabhi Kabhi Aditi Hindi English
Singer(s) Rashid Ali
Lyricist(s) Abbas Tyrewala
Music(s) A R Rahman
Album Jaane Tu Ya Jaane Na
Music Label T series

 Lyricsknow

Kabhi Kabhi Aditi Hindi English | Rashid Ali Lyrics

Kabhi kabhi aditi zindagi mein yunhi koi apna lagta hai
Kabhi kabhi aditi wo bichad jaaye toh ek sapna lagta hai
Aise mein koi kaise apne aansuon ko, behne se roke
Aur kaise koi sochde everything’z gonna be ok…

Kabhi kabhi toh lage zindagi mein rahi na khushi aur na maza
Kabhi kabhi toh lage har din mushkil aur har pal ek saza
Aise mein koi kaise muskuraye kaise husde khush hoke
Aur kaise koi sochde everything’z gonna be ok…

Soch zara jaane ja tujhko hum kitna chahte hain
Rothe hai hum bhi agar tere aankhon mein aansun aate hain
Gaan toh aata nahi hai magar firbhi hum gaate hain
Hey aditi, maan kabhi kabhi saare jahan mein andhera hota hai
Lekin raat ke baad hi toh, savera hota hai…

Kabhi kabhi aditi zindagi mein yunhi koi apna lagta hai
Kabhi kabhi aditi wo bichad jaaye toh ek sapna lagta hai
Hey aditi husde husde husde husde husde, husde tu zara
Nahi toh bas, thoda thoda thoda thoda thoda, thoda muskura…

Tu khush hai toh lage ke jahan mein chaayi hai khushi
Sooraj nikle baadalon se aur baatein zindagi
Sunn toh zara madhosh hawa, tujhse kehne lagi
Ki aditi woh jo bichadte hain ek na ek din fir miljaate
Ye aditi jaane tu ya jaane na, phool fir khil jaate hain…

Kabhi kabhi aditi zindagi mein yunhi koi apna lagta hai
Kabhi kabhi aditi wo bichad jaaye toh ek sapna lagta hai
(Hey aditi husde husde husde husde husde, husde tu zara
Nahi toh bas, thoda thoda thoda thoda thoda, thoda muskura)

YouTube Video

 

 Lyricsknow

Kabhi Kabhi Aditi Hindi English| Rashid Ali Lyrics.

कभी कभी अदिति जिंदगी में
यूँ ही कोई अपना लगता है
कभी कभी अदिति वो बिछड़ जाए
तो एक सपना लगता है
ऐसे में कोई कैसे अपने
आंसुओं को बहने से रोके
और कैसे कोई सोचले
Everything’s gonna be okay

कभी कभी तो लगे जिंदगी में
रही ना खुशी और ना मज़ा
कभी कभी तो लगे हर दिन मुश्किल
और हर पल एक सज़ा
ऐसे में कोई कैसे मुस्कुराए,
कैसे हंस दे खुश होके
और कैसे कोई सोचले
Everything’s gonna be okay

सोच ज़रा जानेजां तुझको
हम कितना चाहते हैं
रोते हैं हम भी अगर
तेरी आंखों में आंसूं आते हैं
गाना तो आता नहीं है मगर
फ़िर भी हम गाते हैं
हे अदिति माना कभी कभी
सारे जहाँ में अँधेरा होता है
लेकिन रात के बाद ही तो सवेरा होता है

कभी कभी अदिति जिंदगी में
यूं ही कोई अपना लगता है
कभी कभी अदिति वो बिछड़ जाए
तो एक सपना लगता है
हे अदिति हंस दे हंस दे हंस दे
हंस दे हंस दे हंस दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोड़ा थोड़ा थोड़ा थोड़ा
थोड़ा थोड़ा मुस्कुरा

तू खुश है तो लगे की
जहां में छाई है खुशी
सूरज निकले बादलों से
और बाँटें जिंदगी
सुन तो ज़रा मदहोश हवा
तुझसे कहने लगी
की अदिति वो जो बिछड़ते हैं
एक ना एक दिन फ़िर मिल जाते
ये अदिति जाने तू या जाने ना
फूल फ़िर खिल जाते हैं

कभी कभी अदिति जिंदगी में
यूं ही कोई अपना लगता है
कभी कभी अदिति वो बिछड़ जाए
तो एक सपना लगता है
हे अदिति हंस दे हंस दे हंस दे
हंस दे हंस दे हंस दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोड़ा थोड़ा थोड़ा थोड़ा
थोड़ा थोड़ा मुस्कुरा

हे अदिति हंस दे हंस दे हंस दे
हंस दे हंस दे हंस दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोड़ा थोड़ा थोड़ा थोड़ा
थोड़ा थोड़ा मुस्कुरा
हे अदिति हंस दे हंस दे हंस दे
हंस दे हंस दे हंस दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोड़ा थोड़ा थोड़ा थोड़ा
थोड़ा थोड़ा मुस्कुरा

हे अदिति हंस दे हंस दे हंस दे
हंस दे हंस दे हंस दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोड़ा थोड़ा थोड़ा थोड़ा
थोड़ा थोड़ा मुस्कुरा..
हे अदिति हंस दे हंस दे हंस दे
हंस दे हंस दे हंस दे तू ज़रा
नहीं तो बस थोड़ा थोड़ा थोड़ा थोड़ा
थोड़ा थोड़ा मुस्कुरा.

A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love