Kaha Par Hu – Emiway Lyrics

Spread the love

Kaha Par Hu Lyrics The song is sung by Emiway, and has music by Pendo46 and Abyss prod while Emiway has written the Kaha Par Hu Lyrics. The music video of the Kaha Par Hu song is directed by Vaksh.

Kaha Par Hu – Emiway Lyrics

Singer Emiway
Music Pendo46 Abyss Prod
Song Writer Emiway

Yo! Malum hai na!

You know how I feel
I think we all feel the same!

Mann nahi karta ab kisse bhi baat karun
Kisse hai kafi lekin kisse main baat karun
Missing myself jo tha pehle bahut khush
Hu akela baitha un palo ko yaad karu

Kya karu?
Pata nahi filhal mai zindagi mein kahan par hun
Mere fans msg karre puche mujhe kahan par hun
Mujhko bhi janna hai main abhi kahan par hun
Kaha par hu, kaha par hu

Main abhi kaha par hu
Jahaan pe pahuchna yeh chahte sale
Beta baithela wahaan par hu

Main abhi kaha par hu
Jahaan pe pahuchna yeh chahte sale
Beta baithela wahaan par hu

Sochta hu firse kab jeeunga stress relief
Do you believe in god (yes I believe)
Itni saari cheez itne kam time mein
Kiya main achieve hun main ajeeb
Na aana kareeb
Paise kamake bhi khush nahi hai toh
Fir tu gareeb

Kya naseeb leke paida
Hua farak nahi padta kyuki
Khoya hu mein khayalon mein hun bhadeer (high)

Dunga cheer jo bhi adchan banega
Mushkil ko par karun rukenga nahi
Jata nai parties mein har jagah
Logon ke bech mein dikhenga nahi

Aap log ke pyaar se bana itna bada
Naam kabhi bhi mitenga nai
Pushpa bularela fan log unko bhi
Malum main jhukenga nai yaaa

Mushqile aate hai aanedo
Unko bhi malum mei rukenga nai ya
Jata nai parties mein har jagah
Logon ke bech mein dikhenga nahi

Aap log ke pyaar se bana itna bada
Naam kabhi bhi mitenga nai
Pushpa bularela fan log unko bhi
Malum main jhukenga nai yaaa

Jhukta nai jab tak main karta nai sajda
Tere favourite rapper jaise khota mein na bajta
Mere jaisa rhyme likhna nahi inke baska
Mere peche pade inhe dikhara main rasta

Farish safi ke flow mein
Bolu main ab bu*d na marao
Zindagi mein kafi kuch hai karna baki
Umar mein, mein kam lekin soch se main
Dugna bada hun utna padha hun

Jitna tha zaruwat maa boli dar mat
Bhid gayela duniya se ladka ye
Khada jaise parwat

Tu beta sad mat bt vibe kar mat
Baap bole aage hai jana toh
Peeche ke baaton mein pad mat

Mushqile aate hai aanedo
Unko bhi malum mei rukenga nai ya
Jata nai parties mein har jagah
Logon ke bech mein dikhenga nahi

Aap log ke pyaar se bana itna bada
Naam kabhi bhi mitenga nai
Pushpa bularela fan log unko bhi
Malum main jhukenga nai yaaa



Kaha Par Hun Lyrics In Hindi

यो मालूम है ना
यू क्नोव हाउ आई फील
आई थिंग वी आल फील द सेम

मन नहीं करता अब किससे भी बात करू
किससे है काफी लेकिन किससे में बात करू,
मिसिंग माय सेल्फ जो था पहले बोहत खुश हु
अकेला बैठा उन पलो को याद करू,
क्या करू, क्या करू, क्या करू

पता नहीं फ़िलहाल में ज़िंदगी में कहा पर हूँ
मेरे फैनस मैसेज करे पूछे मुझे कहा पर हूँ,
मुझको भी जानना है में अभी
कहा पर हूँ, कहा पर हूँ, कहा पर हूँ,

में अभी कहा पर हूँ
में अभी कहा पर हूँ,
में अभी कहा पर हूँ
में अभी कहा पर हूँ,
जहा पे पोहचना ये चाहते साले
बेटा बैठेला वहां पर हूँ,

में अभी कहा पर हूँ
में अभी कहा पर हूँ,
में अभी कहा पर हूँ
में अभी कहा पर हूँ,

जहा पे पोहचना ये चाहते साले
बेटा बैठेला वहां पर हूँ

सोचता हु फिरसे कब जीयूंगा
स्ट्रेस रिलीफ,
डु यू बिलीव इन गॉड
यस आई बिलीव,

इतनी सारी चीज़
इतने कम टाइम में किया में अचीव,
हूँ में अजीब ना आना करीब
पैसे कमाके भी खुश नहीं है,
तो फिर तू गरीब

क्या नसीब लेके पैदा हुआ
फरक नहीं पड़ता क्यूंकि,
खोया हु में खयालो में
हूँ भडीर हाई,

दूंगा चीर जो भी अड़चन बनेगा
मुश्किल को पार करू रुकेंगे नै,
जाता नै पार्टीज में हर जगह
लोगो के बीच में दिखेंगा नै,

आपलोग के प्यार से बना इतना बड़ा नाम
कभी भी मिटेगा नै,
पुष्पा बुलारेला फैन लोग उनको भी
मालूम में झुकेंगा नै या,

मुश्किलें आने दो उनको भी मालूम
में कभी रुकेगा नै या,
जाता नै पार्टीज मैं हर जगह
लोगो के बीच में दिखेंगा नै या,

आपलोग के प्यार से बना इतना बड़ा नाम
कभी भी मिटेगा नै,
पुष्पा बुलारेला फैन लोग उनको भी
मालूम में झुकेंगा नै या,

झुकता नै जब तक में करता नै सजदा
तेरे फवौरिट रैपर जैसे खोटा में ना बजता,
मेरे जैसा राइम लिखना नहीं इनके बसका
मेरे पीछे पड़े इन्हे दिखारा मैं रास्ता,

फ़ारिश सफी के फ्लो में
बोलू मैं अब बून्द ना मारो,
ज़िंदगी में काफी कुछ है करना बाकी
उमर में मैं कम लेकिन,
सोच से में दुगना बड़ा हूँ

उतना पढ़ा हूँ
जितना था शरुवात,
माँ बोली डर मत
भिड़गयेला दुनिया से लड़का ये,
खड़ा जैसे पर्वत

तू बेटा सैड मत, जेलौसी
बीटी वाइब कर मत,
बाप बोले आगे है जाना तो
पीछे के बातों में पड़ मत,

मुश्किलें आने दो उनको भी मालूम
में कभी रुकेगा नै या,
जाता नै पार्टीज मैं हर जगह
लोगो के बीच में दिखेंगा नै या,

आपलोग के प्यार से बना इतना बड़ा नाम
कभी भी मिटेगा नै या,
पुष्पा बुलारेला फैन लोग उनको भी
मालूम में झुकेंगा नै या,

में अभी कहा पर हूँ
में अभी कहा पर हूँ,
में अभी कहा पर हूँ.

A Little Request, Do You Like This Post Songs Lyrics . So Please Share It. Because It Will Only Take You A Minute Or So To Share.But it Will Provide Enthusiasm and Courage for Us. With The Help Of Which We Will Continue To Bring You Lyrics Of All New Songs In The Same Way.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love