Kitaben Bahut Si| Vinod Rathod Asha Bhosle Lyrics
Song Name | Kitaben Bahut Si |
Singer(s) | Vinod Rathod Asha Bhosle |
Lyricist(s) | Zafar Gorakhpuri |
Music(s) | Anu Malik |
Album | Baazigar |
Music Label | Venue |
Lyricsknow
Kitaben Bahut Si | Vinod Rathod Asha Bhosle Lyrics
Kitaben bahut si padhi hongi tumne
Magar koi chehra bhi tumne padha hai
Padha hai meri jaan nazar se padha hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai
Kitaben bahut si padhi hongi tumne
Magar koi chehra bhi tumne padha hai
Padha hai meri jaan nazar se padha hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai
Umange likhi hain jawani likhi hain
Tere dil ki saari kahani likhi hain
Umange likhi hain jawani likhi hain
Tere dil ki saari kahani likhi hain
Kahin haale dil bhi batata hai chehra
Na bolo to phir bhi batata hai chehra
Ye chehra haqiqat mein ek aayina hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai
Kitaben bahut si padhi hongi tumne
Magar koi chehra bhi tumne padha hai
Padha hai meri jaan nazar se padha hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai
Agar hum kahen humko ulfat nahin hai
Kahogi phir kaise mohabbat nahi hai
Agar hum kahen humko ulfat nahin hai
Kahogi phir kaise mohabbat nahi hai
Bare aaye chehre pe ye marne waale
Dikhawe ka aihde wafa karne waale
Dikhawa nahi pyar ki imtahaan hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai
Kitaben bahut si padhi hongi tumne
Magar koi chehra bhi tumne padha hai
Padha hai meri jaan nazar se padha hai
Bata mere chehre pe kya kya likha hai.
YouTube Video
Lyricsknow
Kitaben Bahut Si| Vinod Rathod Asha Bhosle Lyrics.
किताबें बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
पढ़ा है मेरी जान नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है
किताबें बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
पढ़ा है मेरी जान नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है
उमंगें लिखी हैं जवानी लिखी हैं
तेरे दिल की सारी कहानी लिखी हैं
उमंगें लिखी हैं जवानी लिखी हैं
तेरे दिल की सारी कहानी लिखी हैं
कहीं हाले दिल भी बताता है चेहरा
न बोलो तो फिर भी बताता है चेहरा
ये चेहरा हक़ीक़त में एक आईना है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है
किताबें बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
पढ़ा है मेरी जान नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है
अगर हम कहें हमको उल्फ़त नहीं है
कहोगी फिर कैसे मोहब्बत नहीं है
अगर हम कहें हमको उल्फ़त नहीं है
कहोगी फिर कैसे मोहब्बत नहीं है
बारे आये चेहरे पे ये मरने वाले
दिखावे का ऐहडे वफ़ा करने वाले
दिखावा नहीं प्यार की इम्तहां है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है
किताबें बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
पढ़ा है मेरी जान नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे क्या क्या लिखा है..
A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.
Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics