Kuch Na Kaho – Sanam Puri,Shirly Setia Lyrics
Singer | Sanam Puri,Shirly Setia |
Music | Sanam band,R.D Burman |
Song Writer | Javed Akhtar |
Kuch na kaho kuch bhi na kaho
Kuch na kaho kuch bhi na kaho
Kya kehna hai kya sun-na hai
Mujhko pata hai, tumko pata hai
Samay ka yeh pal, tham sa gaya hai
Aur is pal mein koi nahi hai
Bas ek main hoon bas ek tum ho
Kuch na kaho kuch bhi na kaho
Kitne gehare halke
Shaam ke rang hain chhalke
Parvat se yun utare baadal
Jaise aanchal dhalke
Kitne gehare halke
Shaam ke rang hain chhalke
Parvat se yun utare baadal
Jaise aanchal dhalke
Aur is pal mein koi nahi hai
Bas ek main hoon bas ek tum ho
Kuch na kaho kuch bhi na kaho
Sulagi sulagi saansein
Behki behki dhadkan
Mehke mehke shaam ke saaye
Pighle pighle tan man
Sulagi sulagi saansein
Behki behki dhadkan
Mehke mehke shaam ke saaye
Pighle pighle tan man
Aur is pal mein koi nahi hai
Bas ek main hoon bas ek tum ho
Kuch na kaho kuch bhi na kaho
Kya kehna hai kya sun-na hai
Mujhko pata hai, tumko pata hai
Samay ka yeh pal, tham sa gaya hai
Aur is pal mein koi nahi hai
Bas ek main hoon bas ek tum ho
Kuch Na Kaho – Sanam Puri,Shirly Setia Lyrics in Hindi
कुछ ना कहो कुछ भी ना कहो कुछ ना कहो कुछ भी ना कहो क्या कहना है क्या सुनना है मुझको पता है तुमको पता है समय का ये पल थम सा गया है और इस पल में कोई नहीं है बस एक मैं हूँ बस एक तुम हो कुछ ना कहो कुछ भी ना कहो कितने गहरे हलके शाम के रंग है छलके परबत से यूँ उतरे बादल जैसे आँचल ढलके कितने गहरे हलके शाम के रंग है छलके परबत से यूँ उतरे बादल जैसे आँचल ढलके और इस पल में कोई नहीं है बस एक मैं हूँ बस एक तुम हो कुछ ना कहो कुछ भी ना कहो सुलगी सुलगी साँसें बहकी बहकी धड़कन महके महके शाम के साए पिघले पिघले तनमन सुलगी सुलगी साँसें बहकी बहकी धड़कन महके महके शाम के साए पिघले पिघले तनमन और इस पल में कोई नहीं है बस एक मैं हूँ बस एक तुम हो कुछ ना कहो कुछ भी ना कहो क्या कहना है क्या सुनना है मुझको पता है तुमको पता है समय का ये पल थम सा गया है और इस पल में कोई नहीं है बस एक मैं हूँ बस एक तुम हो
Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics