Kya Mujhe Pyar Hai – K.K Lyrics

Spread the love

Kya Mujhe Pyaar Hai Lyrics: Kya Mujhe Pyaar Hai is a Hindi song sung by KK. Kya Mujhe Pyaar Hai song lyrics writer is Neelesh Misra. Music is by Pritam Chakraborty. Kya Mujhe Pyaar Hai song movie name is Woh Lamhe.

Kya Mujhe Pyar Hai – K.K Lyrics

Singer K.K
Music Pritam
Song Writer Nilesh Mishra

Kyun Aaj Kal, Nind Kam Khwab Jyada Hai
Lagta Khuda Ka, Koi Nek Irada Hai
Kal Tha Faqir Aaj Dil Shehzada Hai
Lagta Khuda Ka Koi Nek Irada Hai

Kya Mujhe Pyar Hai …
Kaisa Khumar Hai …
Kya Mujhe Pyar Hai …
Kaisa Khumar Hai …

Oo O Oo.. Oo O Oo..

Paththar Ke In Raston Pe
Phoolon Ki Ek Chadar Hai
Jabse Mile Ho Humko
Badla Har Ek Manzar Hai

Dekho Jahan Main Nile Nile Aasmaan Tale
Rang Naye Naye Hain Jaise Ghulte Hue
Soye Se Khaab Mere, Jaage Tere Waste
Tere Khayalon Se Hain, Bheege Mere Raaste

Kya Mujhe Pyar Hai …
Kaisa Khumar Hai …
Kya Mujhe Pyar Hai …
Kaisa Khumar Hai …

Oo O Oo.. Oo O Oo..

Tum Kyun Chale Aate Ho
Har Roj In Khwabon Main
Chupke Se Aa Bhi Jao Main
Ek Din Meri Baahon Main

Tere Hi Sapne Andheron Main Ujalo Main
Koi Nasha Hai, Teri Aankhon Ke Pyalon Main
Tu Mere Khwabon Main Jawaabon Main Saawalon Main
Har Din Chura Tumhe Main Lata Hoon Khyalon Main





Kya Mujhe Pyar Hai Song Lyrics in Hindi

ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..

क्यूँ आज-कल नींद कम ख्वाब ज़्यादा है
लगता खुदा का कोई नेक इरादा है
कल था फ़कीर, आज दिल शेह्ज़ादा है
लगता खुदा का कोई नेक इरादा है

क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ
क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ

ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..

मेरी दुनिया…
मेरी दुनिया…

पत्थर के इन रास्तों पे
फूलों की एक चादर है
जबसे मिले हो हमको
बदला हर इक मंज़र है
देखूँ जहाँ में नीले नीले आसमान तले

रंग नए नए हैं जैसे घुलते हुए
सोये से ख्वाब मेरे जागे तेरे वास्ते
तेरे खयालों से हैं भीगे मेरे रास्ते

क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ
क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ

ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..

मेरी दुनिया…
मेरी दुनिया…

तुम क्यूँ चले आते हो
हर रोज़ इन ख़्वाबों में
चुपके से आ भी जाओ
एक दिन मेरी बाहों में

तेरे ही सपने अंधेरों में, उजालों में
कोई नशा हैं तेरी आँखों के प्यालों में
तू मेरे ख़्वाबों में, जवाबों में, सवालों में
हर दिन चुरा तुम्हें मैं लाता हूँ खयालो में

क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ
क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ

ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love