Lafzon Mein| Abhijeet Sawant Lyrics
Song Name | Lafzon Mein |
Singer(s) | Abhijeet Sawant |
Lyricist(s) | Sameer |
Music(s) | Biddu Hardip Sidhu Prempal Hans Raju Singh |
Album | Aapka Abhijeet Sawant (Non-Film) |
Music Label | Sony music India |
Lyricsknow
Lafzon Mein | Abhijeet Sawant Lyrics
lafzo me keh na saku bin kahe bhi reh na saku
lafzo me keh na saku bin kahe bhi reh na saku
nasha hi nasha rat din hai na pucho ye kaisa pyar hai
lafzo me keh na saku bin kahe bhi reh na saku
halki si barsat me pehli mulakat me
pehli hi bar me dil ko mere le gayi
chahat ke ikrar me anjana gham de gayi
aayi jab samne jane kyu woh darr gayi
pagal mujhko kar gayi janeman janeja
na jane kya bat hai lage ki din mein rat hai
na jane kya bat hai lage ki din mein rat hai
nayi hai subah to nayi sham ajab hal mera yar hai
lafzo me keh na saku bin kahe bhi reh na saku
mera dil meri jan main yaha tu hai kahan
main dekhu mudke jidhar aaye mujhe tu nazar
kehti hai chahte deewana mein ho gaya
teri chahat me sanam na jane kab kho gaya
yeh kaisa hai asar mujhko na itni khabar
kab jaga kab so gaya janeman janeja
na jane kya bat hai lage ki din mein rat hai
na jane kya bat hai lage ki din mein rat hai
nayi hai subah to nayi sham ajab hal mera yar hai
lafzo me keh na saku bin kahe bhi reh na saku
lafzo me keh na saku bin kahe bhi reh na saku
Lyricsknow
Lafzon Mein| Abhijeet Sawant Lyrics.
लफ्जों में कह ना सकू बिन कहे भी रह ना सकू
लफ्जों में कह ना सकू बिन कहे भी रह ना सकू
नशा ही नाशा रात दिन है ना पूछो ये कैसा प्यार है
लफ्जों में कह ना सकू बिन कहे भी रह ना सकू
हलकी सी बरसात में पहली मुलाकात में
पहली ही बार में दिल को मेरे ले गई
चाहत के इकरार में अंजना गम दे गई
आई जब सामने जाने क्यों वो डर गई
पागल मुझको कर गई जानेमन जानेजा
ना जाने क्या बात है लगे की दिन में रात है
ना जाने क्या बात है लगे की दिन में रात है
नई है सुबह तो नई शाम अजब हाल मेरा यार है
लफ्जों में कह ना सकू बिन कहे भी रह ना सकू
lyricsknow.com
मेरा दिल मेरी जान मै यहाँ तू है कहाँ
मैं देखू मुड़के जिधर आए मुझे तू नजर
कहती है चाहते दीवाना मैं हो गया
तेरी चाहत में समन ना जाने कब खो गया
ये कैसा है असर मुझको ना इतनी खबर
कब जागा कब सो गया जानेमन जानेजा
ना जाने क्या बात है लगे की दिन में रात है
ना जाने क्या बात है लगे की दिन में रात है
नई है सुबह तो नई शाम अजब हाल मेरा यार है
लफ्जों में कह ना सकू बिन कहे भी रह ना सकू
लफ्जों में कह ना सकू बिन कहे भी रह ना सकू.
A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.
Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics