Madno| Kshitij Tarey Chinmayi Lyrics

Spread the love

Madno| Kshitij Tarey Chinmayi Lyrics

Song Name Madno
Singer(s) Kshitij Tarey Chinmayi
Lyricist(s) Sayeed Quadri
Music(s) Mithoon
Featuring Stars Sanjay Dutt Bipasha Basu
Album Lamhaa
Music Label T series

 Lyricsknow

Madno | Kshitij Tarey Chinmayi Lyrics

Hai dil ko teri aarzu..
Par main tujhe na pa sakoon
Hai dil ko teri justju
Par main tujhe na pa sakoon…
Main hoon shab tu subah, donon jud ke juda
Main hoon lab tu duaa, donon jud ke juda
Madno mashuka, dilbara, madno re

Hai dil ko teri aarzu..
Par main tujhe na pa sakoon..
Hai dil ko teri justju
Par main tujhe na pa sakoon…
Main hoon shab tu subah, donon jud ke juda
Main hoon lab tu duaa, donon jud ke juda
Madno mashuka, dilbara, madno re..
Madno madno madno madno madno…
Madno madno madno madno madno…

Kai khwab dil tujhko lekar sajaaye
Par khauf yeh bhi kahin par sataye
Gar yeh bhi toote to phir hoga kya re
Mujhe raas aati hain khushiyan kahan re
Kyun dil ko dukhana bewajah madno re
Kyun dil ko dukhana bewajah..
Phir aansu bahana ik dafaa..
Phir aansu bahana ik dafaa..
Main hoon shab tu subah, donon jud ke juda
Main hoon lab tu duaa, donon jud ke juda
Madno mashuka, dilbara, madno re..

Tu hi to har pal bandha hai..
Lamhon ki in zanjeeron mein
Tu hi har dam raha hai..
Khwabon ki har taabeeron mein
Tu hi to har din dikha hai
Dhundhli ya ujli tasveeron mein

Aa..
Teri hi to hai khushbu mujhmein haan madno re
Teri hi to hai khushbu mujhmein haan..
Ab tu hi to har su har jagah..
Ab tu hi to har su har jagah..

Aa..
Bhi chus shab sa subah
Meelith doshvai juda
Bhi chus labh sa dua
Meelith doshvai juda
Madno… maashuka.. dilbara.. madno re..
Haan tera saya to main hoon
Main sang tere na reh sakoon
Haan is safar mein to main hoon
Par sang tere na ruk sakoon

Main hoon shab tu subah, donon jud ke juda
Main hoon lab tu duaa, donon jud ke juda
Madno mashuka, dilbara, madno re..
Maahiya ve, maahiya ve, maahiya… aa..
Maahiya ve, maahiya ve, maahiya… aa..

YouTube Video

 

 Lyricsknow

Madno| Kshitij Tarey Chinmayi Lyrics

मदनो माशूको
है दिल को तेरी आरज़ू
पर में तुझे ना पा सकूँ

है दिल को तेरी जुस्तजू
पर में तुझे ना पा सकूँ

मैं हूँ शब् तू सुबह
दोनों जुड़ के जुदा
मैं हूँ लब तू दुआ
दोनों जुड़ के जुदा
मदनो माशूको दिलबरो मदनो रे

है दिल को तेरी आरज़ू
पर में तुझे ना पा सकूँ
है दिल को तेरी जुस्तजू
पर में तुझे ना पा सकूँ

मैं हूँ शब् तू सुबह
दोनों जुड़ के जुदा
मैं हूँ लब तू दुआ
दोनों जुड़ के जुदा
मदनो माशूको दिलबरो मदनो रे

कई ख्वाब दिल तुझको ले कर सजाये
पर खौफ ये भी कहीं पर सताए
गर ये भी टूटे तो फिर होगा क्या रे
मुझे रास आती है खुशियाँ कहाँ रे
क्यूँ दिल को दुखाना बेवजह मदनो रे
क्यूँ दिल को दुखाना बेवजह
फिर आँसू बहाना ईक दफा
फिर आँसू बहाना ईक दफा

मैं हूँ शब् तू सुबह
दोनों जुड़ के जुदा
मैं हूँ लब तू दुआ
दोनों जुड़ के जुदा
मदनो माशूको दिलबरो मदनो रे

तू ही तो हर बंधा है
लम्हों की इन जंजीरों में
तू ही तो हर दम रहा है
खवाबों की हर ताबीरों में
तू ही तो हर दिन दिखा है
दुँधली या उजली तस्वीरों में

तेरी ही तो है खुशबू मुझे में हाँ मदनो रे
तेरी ही तो है खुशबू मुझे में हाँ
अब तू ही तो हरसू हर जगह
अब तू ही तो हरसू हर जगह

बह चूस शब् छे सुबह
मीलत दोश्वय जुदा
बह चूस लब छे दुआ
मीलत दोश्वय जुदा
मदनो माशूको दिलबरो मदनो रे

हाँ तेरा साया तो मैं हूँ
पर संग तेरे ना रेह सकूँ
हाँ इस सफर में तो मैं हूँ
पर संग तेरे ना रुक सकूँ

मैं हूँ शब् तू सुबह
दोनों जुड़ के जुदा
मैं हूँ लब तू दुआ
दोनों जुड़ के जुदा
मदनो माशूको दिलबरो मदनो रे

माहिया वे, माहिया वे, माहिया वे
माहिया वे, माहिया वे, माहिया वे.

A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love