Main Hoon Na Hindi – Sonu Nigam Shreya

Spread the love

Main Hoon Na Title Song Main Hoon Na Movie से हैं, इस फिल्म में Shahrukh Khan, Sunil Shetty, Amrita Rao, Sushmita Sen, Jayed Khan, Naseeruddin Shah मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Sonu Nigam & Shreya Ghosal ने, Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Javed Akhtar ने। 

Main Hoon Na Hindi – Sonu Nigam Shreya Ghoshal Lyrics

Singer Sonu Nigam Shreya Ghoshal
Music Anu Malik
Song Writer Javed Akhtar

Kiska Hai Ye Tumko Intezar Main Hoon Na
Dekh Lo Idhar To Ek Bar Main Hoon Na

Kiska Hai Ye Tumko Intezar Main Hoon Na
Dekh Lo Idhar To Ek Bar Main Hoon Na
Khamosh Kyon Ho Jo Bhi Kehna Hai Kaho
Dil Chahe Jitna Pyaar Utna Mang Lo
Ho, Tumko Milenga Utna Pyaar Main Hoon Na

Kiska Hai Ye Tumko Intezar Main Hoon Na
Dekh Lo Idhar To Ek Baar Main Hoon Na..

Kabhi Jo Tum Socho, Ki Tum Ye Dekho
Are Kitna Mujhko Tumse Pyaar Hai
To Chup Mat Rahna, Ye Mujhse Kehna
Are Koi Kya Aesa Bhi Yaar Hai
Dil Hi Nahi De Jaan Bhi De Jo Tumhe
Dil Hi Nahi De Jaan Bhi De Jo Tumhe
Ho, To Main Kahunga Sarkar Main Hoon Na

Kiska Hai Ye Tumko Intezar Main Hoon Na
Dekh Lo Idhar To Ek Bar Main Hoon Na
Khamosh Kyon Ho Jo Bhi Kehna Hai Kaho
Dil Chahe Jitna Pyaar Utna Mang Lo
Ho, Tumko Milenga Utna Pyaar Main Hoon Na

Kiska Hai Ye Tumko Intezar Main Hoon Na
Dekh Lo Idhar To Ek Baar Main Hoon Na..

Kehne Ki Ho Dil Mein Koi Baat, Mujhse Kaho
Koi Pal Ho Din Ho Chahe Raat, Mujhse Kaho
Koi Mushkil Koi Pareshani Aaye
Tumhe Lage Kuch Thik Nahi Halat, Mujhse Kaho
Koi Ho Tamanna Ya Ho Koi Aarzoo
Koi Ho Tamanna Ya Ho Koi Aarzoo
Ho, Rahna Kabhi Na Bekarar Main Hoon Na

Kiska Hai Ye Tumko Intezar Main Hoon Na
Dekh Lo Idhar To Ek Bar Main Hoon Na
Khamosh Kyon Ho Jo Bhi Kehna Hai Kaho
Dil Chahe Jitna Pyaar Utna Mang Lo
Ho, Tumko Milenga Utna Pyaar Main Hoon Na

Kiska Hai Ye Tumko Intezar Main Hoon Na
Dekh Lo Idhar To Ek Baar Main Hoon Na.



Main Hoon Na Hindi – Sonu Nigam Shreya Ghoshal Lyrics In Hindi

किसका है ये तुमको इंतज़ार मैं हूँ ना
देख लो इधर तो एक बार मैं हूँ ना

किसका है ये तुमको इंतज़ार मैं हूँ ना
देख लो इधर तो एक बार मैं हूँ ना
ख़ामोश क्यों हो जो भी कहना है कहो
दिल चाहे जितना प्यार उतना माँग लो
हो, तुमको मिलेगा उतना प्यार मैं हूँ ना

किसका है ये तुमको इंतज़ार मैं हूँ ना
देख लो इधर तो एक बार मैं हूँ ना..

कभी जो तुम सोचो, कि तुम ये देखो
अरे कितना मुझको तुमसे प्यार है
तो चुप मत रहना, ये मुझसे कहना
अरे कोई क्या ऐसा भी यार है
दिल ही नहीं दे, जान भी दे जो तुम्हें
दिल ही नहीं दे, जान भी दे जो तुम्हें
हो, तो मैं कहूँगा सरकार मैं हूँ ना

किसका है ये तुमको इंतज़ार मैं हूँ ना
देख लो इधर तो एक बार मैं हूँ ना
ख़ामोश क्यों हो जो भी कहना है कहो
दिल चाहे जितना प्यार उतना माँग लो
हो, तुमको मिलेगा उतना प्यार मैं हूँ ना

किसका है ये तुमको इंतज़ार मैं हूँ ना
देख लो इधर तो एक बार मैं हूँ ना..

कहने की हो दिल में कोई बात, मुझसे कहो
कोई पल हो दिन हो या हो रात, मुझसे कहो
कोई मुश्किल कोई परेशानी आये
तुम्हें लगे कुछ ठीक नहीं हालात, मुझसे कहो
कोई हो तमन्ना या हो कोई आरज़ू
हो, रहना कभी ना बेक़रार मैं हूँ ना

किसका है ये तुमको इंतज़ार मैं हूँ ना
देख लो इधर तो एक बार मैं हूँ ना
ख़ामोश क्यों हो जो भी कहना है कहो
दिल चाहे जितना प्यार उतना माँग लो
हो, तुमको मिलेगा उतना प्यार मैं हूँ ना

किसका है ये तुमको इंतज़ार मैं हूँ ना
देख लो इधर तो एक बार मैं हूँ ना..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love