Main Shayar To Nahin Lyrics in Hindi & English| Lyrics

Spread the love

Main Shayar To Nahin Lyrics in Hindi & English| Lyrics

Main Shayar To Nahin Lyrics in Hindi & English| Shailendra Singh Lyrics

Song Name Main Shayar To Nahin Lyrics in Hindi & English
Singer(s) Shailendra Singh
Lyricist(s) Anand Bakshi
Music(s) Laxmikant Pyarelal
Album Bobby
Music Label Zee music Classic

 Lyricsknow

Main Shayar To Nahin Lyrics in Hindi & English | Shailendra Singh Lyrics

Main shaayar to nahin
Main shaayar to nahin,
magar ae haseen
Jab se dekha maine tujhko
Mujhko shaayari aa gayi)
magar ae haseen Jab se dekha maine tujhko
Mujhko shaayari aa gayi)
Main aashiq to nahin, magar ae haseen

Jab se dekha maine tujhko
Mujhko aashiqui aa gayi
Main shaayar to nahin
(Pyaar ka naam maine suna tha magar
Pyaar kya hai, yeh mujhko nahin thi khabar) – 2
Main to uljha raha uljhanon ki tarha
Doston mein raha dushmanon ki tarha
Main dushman to nahin
Main dushman to nahin, magar ae haseen
Jab se dekha maine tujhko
Mujhko dosti aa gayi
Main shaayar to nahin
(Sochta hoon agar main dua maangta
Haath apne uthakar main kya maangta) – 2
Jab se tujhse mohabbat main karne laga
Tab se jaise ibaadat main karne laga
Main kaafir to nahin
Main kaafir to nahin, magar ae haseen
Jab se dekha maine tujhko
Mujhko bandagi aa gayi
Main shayar to nahin, magar ae haseen
Jab se dekha maine tujhko
Mujhko shaayari aa gayi
Main shaayar to nahin

YouTube Video

 Lyricsknow

Main Shayar To Nahin Lyrics in Hindi & English| Lyrics

मैं शायर तो नहीं
मैं शायर तो नहीं
मगर ऐ हसीं,जब से देखा
मैंने तुझको, मुझको शायरी आ गयी
मैं शायर तो नहीं
मगर ऐ हसीं, जब से देखा
मैंने तुझको, मुझको शायरी आ गयी
मैं आशिक तो नहीं
मगर ऐ हसीं, जब से देखा
मैंने तुझको, मुझको, आशिकी आ गयी
मैं शायर तो नहीं

प्यार का नाम मैंने सुना था मगर
प्यार क्या है ये मुझको नहीं थी खबर
प्यार का नाम मैंने सुना था मगर
प्यार क्या है ये मुझको नहीं थी खबर
मैं तो उलझा रहा उलझनों की तरह
दोस्तों में रहा दुश्मनों की तरह
मैं दुश्मन तो नहीं
मैं दुश्मन तो नहीं
मगर ऐ हसीं ,जब से देखा, मैंने तुझको
मुझको, दोस्ती आ गयी
मैं शायर तो नहीं

सोचता हूँ अगर मैं दुआ मांगता
हाथ अपने उठाकर मैं क्या मांगता
सोचता हूँ अगर मैं दुआ मांगता
हाथ अपने उठाकर मैं क्या मांगता
जब से तुझसे मोहब्बत मैं करने लगा
तब से जैसे, इबादत मैं करने लगा
मैं काफिर तो नहीं
मैं काफिर तो नहीं
मगर ऐ हसीं, जब से देखा
मैंने तुझको, मुझको बंदगी आ गयी

मैं शायर तो नहीं
मगर ऐ हसीं ,जब से देखा
मैंने तुझको, मुझको शायरी आ गयी
मैं शायर तो नहीं

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love