Main Tumko Shish Navata Hu Lyrics The Latest Special Shiv Bhajan Sung By Jubin Nautiyal. This Song Is Written By Narendra Modi While Music Composed By Payal Dev.
Main Tumko Shish Navata Hu Lyrics – Jubin Nautiyal Lyrics
Singer | Jubin Nautiyal |
Music | Payal Dev |
Song Writer | Narendra Modi |
Jahan Pawan Bahe Sankalp Liye !
Jahan Parvat Garv Sikhate Hai !!
Jahan Unche Niche Sab Raste !
Bas Bhakti Ke Sur Me Gaate Hain !!
Jaha Pawan Bahe Sankalp Liye
Jaha Parvat Garv Sikhate Hai
Jaha Pawan Bahe Sankalp Liye
Jaha Parvat Garv Sikhate Hai
Jaha Uche Niche Sab Raste
Bhakti Ke Sur Me Gaate Hai
Us Dev Bhoomi Ke Dhyan Se Main
Dhanya Dhanya Ho Jata Hun
Us Dev Bhoomi Ke Dhyan Se Main
Dhanya Dhanya Ho Jata Hun
Hai Bhagya Mera Saubhagya Mera
Main Tumko Shish Navata Hu
Main Tumko Shish Navata Hu
Aur Dhanya Dhanya Ho Jata Hun
Main Tumko Shish Navata Hu
Aur Dhanya Dhanya Ho Jata Hun
Ho Jata Hu ! Ho Jata Hu !
Mandawe Ki Roti Aur Hudke Ki Thap !
Har Ek Man Karta Shiv Ji Ka Jaap !!
Rishi Muniyo Ki Ye Hai Tapobhumi !
Kitne Veero Ki Ye Janmabhoomi !!
Tum Aanchal Ho Bharat Ka
Jiwan Ki Dhoop Me Chhaw Ho Tum
Tum Aanchal Ho Bharat Ka
Jiwan Ki Dhoop Me Chhaw Ho Tum
Bas Chhune Se Tar Jaye
Sabse Pavitra Wo Paaw Ho Tum
Bas Liye Samarpan Tan Man Se Main
Dev Bhoomi Me Aata Hun
Hai Bhagya Mera Saubhagya Mera
Main Tumko Shish Nawata Hun
Main Tumko Shish Nawata Hun
Aur Dhanya Dhanya Ho Jata Hun
Main Tumko Shish Nawata Hun
Aur Dhanya Dhanya Ho Jata Hun
Main Tumko Shish Nawata Hun
Aur Dhanya Dhanya Ho Jata Hun
Main Tumko Shish Nawata Hun
Aur Dhanya Dhanya Ho Jata Hun
Ho Jata Hun !
Hai Bhagya Mera Saubhagya Mera
Main Tumko Shish Navata Hu
Main Tumko Shish Navata Hu.
Main Tumko Shish Navata Hu Lyrics in Hindi
जहाँ पवन बहे संकल्प लिए !
जहाँ पर्वत गर्व सीखातें हैं !!
जहाँ ऊँचे नीचे सब रस्ते !
बस भक्ति के सुर में गाते हैं !!
जहाँ पवन बहे संकल्प लिए
जहाँ पर्वत गर्व सीखातें हैं
जहाँ पवन बहे संकल्प लिए
जहाँ पर्वत गर्व सीखातें हैं
जहाँ ऊँचे नीचे सब रस्ते
भक्ति के सुर में गाते हैं
उस देव भूमि के ध्यान से मै
धन्य धन्य हो जाता हूँ
उस देव भूमि के ध्यान से मै
धन्य धन्य हो जाता हूँ
है भाग्य मेरा सौभाग्य मेरा
मै तुमको शीश नवाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ,
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ,
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
हो जाता हूँ ! हो जाता हूँ !
मांडवे की रोटी और हुड़के की थाप !
हर एक मन करता शिवजी का जाप !!
ऋषि मुनियों की है ये तपोभूमी !
कितने वीरो की ये जन्मभूमी !!
तुम आँचल हो भारत का
जीवन की धूप में छाँव हो तुम
तुम आँचल हो भारत का
जीवन की धूप में छाँव हो तुम
बस छूने से तर जाए
सबसे पवित्र वो पाँव हो तुम
बस लिए समर्पण तन मन से मै
देव भूमी में आता हूँ
है भाग्य मेरा सौभाग्य मेरा
मै तुमको शीश नवाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
मै तुमको शीश नवाता हूँ
और धन्य धन्य हो जाता हूँ
हो जाता हूँ ! .
है भाग्य मेरा , सौभाग्य मेरा !
मै तुमको शीश नवाता हूँ !!
मै तुमको शीश नवाता हूँ !!