Meraa Chand Mujhse Door Hai Lyrics – Nihal Tauro

Spread the love

Meraa Chand Mujhse Door Hai Lyrics मेरा चाँद मुझसे दूर ह Lyrics in Hindi The song is sung by Nihal Tauro and Garima Yajnik, and has music by Himesh Reshammiya while Himesh Reshammiya has written the Meraa Chand Mujhse Door Hai Lyrics..

Meraa Chand Mujhse Door Hai Lyrics – Nihal Tauro Garima Yajnik Lyrics

Singer Nihal Tauro Garima Yajnik
Music Himesh Reshammiya
Song Writer Himesh Reshammiya





Kahin der na ho jaaye ruthne manane mein
Kat jaaye na zindgi pyaar jatane mein

Meraa chaand mujhse door hai
Jaane kyun mazboor hai
Mera chaand mujhse door hai
Jaane kyu majboor hai

Uske bagair mera dil choor choor hai
Mera chaand mujhse door hai
Jaane kyun majboor hai
Uske bagair mera dil choor choor hai

Mera chaand mujhse door hai
Jaane kyun majboor hai

Koyi ja ke samjhaaye use ek baar
Koyi ja ke samjhaaye use ek baar
Use raat din pukare mera pyar

Mera chaand mujhse door hai
Jaane kyun majboor hai

Koyi ja ke samjhaaye use ek baar
Koyi ja ke samjhaaye use ek baar
Use raat din pukare mera pyar

Mera chaand mujhse door hai
Jaane kyun majboor hai

Kyun ho gaye yeh faasle
Kyun kho gayi manzil humari
Kyun uljhe yeh rishte
Kyun bikhri zindagi humari

Kyun ho gaye yeh faasle
Kyun kho gayi manzil humari
Kyun uljhe yeh rishte
Kyun bikhri zindagi humari

Koyi ja ke samjhaaye use ek baar
Koyi ja ke samjhaaye use ek baar
Use raat din pukare mera pyar

Mera chaand mujhse door hai
Jaane kyun majboor hai

Uske bagair mera dil choor choor hai
Mera chaand mujhse door hai
Jaane kyun majboor hai
Rab se dua mangu yahi

Woh samjhe mujhko kabhi
Beeta hua pal phir se kabhi
Aata nahi kehte sabhi

Rab se dua mangu yahi
Woh samjhe mujhko kabhi
Beeta hua pal phir se kabhi
Aata nahi kehte sabhi

Koyi ja ke samjhaaye use ek baar
Koyi ja ke samjhaaye use ek baar
Use raat din pukare mera pyar

Mera chaand mujhse door hai
Jaane kyun majboor hai

Mera chaand mujhse door hai
Jaane kyun majboor hai

Uske bagair mera dil choor choor hai
Mera chaand mujhse door hai
Jaane kyun majboor ha














मेरा चाँद मुझसे दूर है LYRICS IN HINDI

कहीं देर ना हो जाए रूठने मनाने में
कट जाए ना ज़िंदगी प्यार जताने में

मेरा चाँद मुझसे दूर है
जाने क्यूँ मज़बूर है
मेरा चाँद मुझसे दूर है
जाने क्यू मजबूर है

उसके बगैर मेरा दिल चूर चूर है
मेरा चाँद मुझसे दूर है
जाने क्यूँ मजबूर है
उसके बगैर मेरा दिल चूर चूर है

मेरा चाँद मुझसे दूर है
जाने क्यूँ मजबूर है

कोई जा के समझाए उसे एक बार
कोई जा के समझाए उसे एक बार
उसे रात दिन पुकारे मेरा प्यार

मेरा चाँद मुझसे दूर है
जाने क्यूँ मजबूर है

कोई जा के समझाए उसे एक बार
कोई जा के समझाए उसे एक बार
उसे रात दिन पुकारे मेरा प्यार

मेरा चाँद मुझसे दूर है
जाने क्यूँ मजबूर है

क्यूँ हो गये ये फ़ासले
क्यूँ खो गयी मंज़िल हमारी
क्यूँ उलझे ये रिश्ते
क्यूँ बिखरी ज़िंदगी हमारी

क्यूँ हो गये ये फ़ासले
क्यूँ खो गयी मंज़िल हमारी
क्यूँ उलझे ये रिश्ते
क्यूँ बिखरी ज़िंदगी हमारी

कोई जा के समझाए उसे एक बार
कोई जा के समझाए उसे एक बार
उसे रात दिन पुकारे मेरा प्यार

मेरा चाँद मुझसे दूर है
जाने क्यूँ मजबूर है

उसके बगैर मेरा दिल चूर चूर है
मेरा चाँद मुझसे दूर है
जाने क्यूँ मजबूर है
रब से दुआ मांगू यही

वो समझे मुझको कभी
बीता हुआ पल फिर से कभी
आता नही कहते सभी

रब से दुआ मांगू यही
वो समझे मुझको कभी
बीता हुआ पल फिर से कभी
आता नही कहते सभी

कोई जा के समझाए उसे एक बार
कोई जा के समझाए उसे एक बार
उसे रात दिन पुकारे मेरा प्यार

मेरा चाँद मुझसे दूर है
जाने क्यूँ मजबूर है

मेरा चाँद मुझसे दूर है
जाने क्यू मजबूर है

उसके बगैर मेरा दिल चूर चूर है
मेरा चाँद मुझसे दूर है
जाने क्यूँ मजबूर है

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love