Mere Naam Tu Lyrics – Abhay Jodhpurkar

Spread the love

Mere Naam Tu Lyrics – ZERO: The song is sung by Abhay Jodhpurkar and composed by Ajay-Atul while Mere Naam Tu Lyrics are written by Irshad Kamil. The song is from Aanand L Rai’s ZERO starring Shahrukh Khan, Anushka Sharma and Katrina Kaif.

Mere Naam Tu Lyrics – Abhay Jodhpurkar Lyrics

Singer Abhay Jodhpurkar
Music Ajay Atul
Song Writer Irshad Kamil




Woh rang bhi kya rang hai
Jo milta na tere honth ke rang se hu-ba-hu
Woh khushbu kya khushbu
Thehre na jo teri sanwari zulf ke ru-ba-ru

Tere aage yeh duniya hai feeki si
Mere bin tu na hogi kisi ki bhi
Ab yeh zahir sareaam hai, elaan hai

Jab tak jahan mein subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu

Jab tak jahan mein subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu


Uljhan bhi hoon teri
Uljhan ka hal bhi hoon main
Thoda sa ziddi hoon
Thoda paagal bhi hoon main

Barkha bijli baadal jhoote
Jhooti phoolon ki saughatein
Sachchi tu hai sachcha main hoon
Sachchi apne dil ki baatein

Dastkhat hathon se hathon pe kar de tu
Na kar aakhon pe palkon ke parde tu
Kya ye itna bada kaam hai, elaan hai

Jab tak jahan mein subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu

Jab tak jahan mein subah shaam hai
Tab tak mere naam tu
Jab tak jahan mein mera naam hai
Tab tak mere naam tu


Mere hi ghere mein ghoomegi harpal tu aise
Suraj ke ghere mein rehti hai dharti yeh jaise
Payegi tu khud ko na mujhse juda
Tu hai mera aadha sa hissa sada

Tukde kar chaahe khwaabon ke tu mere
Tutenge bhi tu rehne hain woh tere
Tujhko bhi to yeh ilhaam hai
Elaan hai







Mere Naam Tu Lyrics in Hindi

वो रंग भी क्या रंग है
मिलता ना जो तेरे
होठ के रंग से हुबहू
वो खुशबू क्या खुशबू
ठहरे ना जो तेरी सांवरी जुल्फ के रूबरू

तेरे आगे ये दुनिया है फीकी सी
मेरे बिन तू ना होगी किसी की भी
अब ये ज़ाहिर सरेआम है, ऐलान है..

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

उलझन भी हूँ तेरी
उलझन का हल भी हूँ मैं
थोड़ा सा जिद्दी हूँ
थोड़ा पागल भी हूँ मैं

बरखा बिजली बादल झूठे
झूठी फूलों की सौगातें
सच्ची तू है सच्चा मैं हूँ
सच्ची अपने दिल की बातें

दस्तख़त हाथों से हाथों पे कर दे तू
ना कर आँखों पे पलकों के परदे तू
क्या ये इतना बड़ा काम है, ऐलान है

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

जब तक जहान में सुबह शाम है
तब तक मेरे नाम तू
जब तक जहान में मेरा नाम है
तब तक मेरे नाम तू

मेरे ही घेरे में घूमेगी हर पल तू ऐसे
सूरज के घेरे में रहती है धरती ये जैसे
पाएगी तू खुदको ना मुझसे जुदा
तू है मेरा आधा सा हिस्सा सदा

टुकड़े कर चाहे खाबों के तू मेरे
टूटेंगे भी तू रहने हैं वो तेरे
तुझको भी तो ये इल्हाम है
ऐलान है..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love