Kash Koi Ladki Mujhe Pyar Karti Hindi lyrics.The Favourite Song sung by Alka Yagnik and Kumar Sanu, Lyrics penned by Sameer and music composed by Nadeem-Shravan from movie Hum Hain Rahi Pyar Ke Starring Aamir Khan & Juhi Chawla.
Mujhse Mohabbat Ka Hindi Lyrics – Kumar Sanu Alka Yagnik Lyrics
Singer | Kumar Sanu Alka Yagnik |
Movie | Hum Hai Rahi Pyar Ke |
Music | Nadeem Shravan |
Song Writer | Sameer Anjaan |
Mujhse mohabbat ka izhaar karta
mujhse mohabbat ka izhaar karta
mujhse mohabbat ka izhaar karta
kaash koi ladka mujhe pyar karta
kaash koi ladka mujhe pyar karta
mujhse mohabbat ka izhaar karti
mujhse mohabbat ka izhaar karti
kaash koi ladki mujhe pyar karti
kaash koi ladki mujhe pyar karti
ho.. meri maang me chaand taare sajata
jo main rooth jati mujhe wo manata
meri maang me chaand taare sajata
jo main rooth jati mujhe wo manata
haalat meri wo janta
dhadkan meri pehchanta
apni bhi chaahat ka ikraar karta
apni bhi chaahat ka ikraar karta
kaash koi ladka mujhe pyar karta
kaash koi ladka mujhe pyar karta
mujhse mohabbat ka izhaar karti
mujhse mohabbat ka izhaar karti
kaash koi ladki mujhe pyar karti
kaash koi ladki mujhe pyar karti
ho.. wo bechain hoti main betab hota
nigaaho me uski mera khwab hota
wo bechain hoti main betab hota
nigaaho me uski mera khwab hota
sharma ke wo lagti gale
rakhta use palko tale
chori chori wo mera didaar karti
chori chori wo mera didaar karti
kaash koi ladki mujhe pyar karti
kaash koi ladki mujhe pyar karti
mujhse mohabbat ka izhaar karta
mujhse mohabbat ka izhaar karta
kaash koi ladka mujhe pyar karta
kaash koi ladka mujhe pyar karta
Mujhse Mohabbat Ka Hindi Lyrics
मुझसे मोहब्बत का इज़हार करता
मुझसे मोहब्बत का इज़हार करता
मुझसे मोहब्बत का इज़हार करता
काश कोई लड़का मुझे प्यार करता
काश कोई लड़का मुझे प्यार करता
मुझसे मोहब्बत का इज़हार करती
मुझसे मोहब्बत का इज़हार करती
काश कोई लड़की मुझे प्यार करती
काश कोई लड़की मुझे प्यार करती
हो.. मेरी माँग मे चाँद तारे सजाता
जो मैं रूठ जाती मुझे वो मनाता
मेरी माँग मे चाँद तारे सजाता
जो मैं रूठ जाती मुझे वो मानता
हालत मेरी वो जनता
धड़कन मेरी पहचानता
अपनी भी चाहत का इकरार करता
अपनी भी चाहत का इकरार करता
काश कोई लड़का मुझे प्यार करता
काश कोई लड़का मुझे प्यार करता
मुझसे मोहब्बत का इज़हार करती
मुझसे मोहब्बत का इज़हार करती
काश कोई लड़की मुझे प्यार करती
काश कोई लड़की मुझे प्यार करती
हो.. वो बेचैन होती मैं बेताब होता
निगाहों में उसकी मेरा ख्वाब होता
वो बेचैन होती मैं बेताब होता
निगाहों में उसकी मेरा ख्वाब होता
शर्मा के वो लगती गले
रखता उसे पलकों तले
चोरी चोरी वो मेरा दीदार करती
चोरी चोरी वो मेरा दीदार करती
काश कोई लड़की मुझे प्यार करती
काश कोई लड़की मुझे प्यार करती
मुझसे मोहब्बत का इज़हार करता
मुझसे मोहब्बत का इज़हार करता
काश कोई लड़का मुझे प्यार करता
काश कोई लड़का मुझे प्यार करता