Naseeb Se Lyrics.The Latest Hindi Song Sung By Vishal Mishra Payal Dev.The Music Given By Vishal Mishra, Written By A.M Turaz.
Naseeb Se Lyrics – Vishal Mishra Payal Dev Lyrics
Singer | Vishal Mishra Payal Dev |
Movie | Satyaprem Ki Katha 2023 |
Music | Payal Dev |
Song Writer | A.M Turaz |
Naseeb se mila joh yeh
Tera saath hai
Har pal mere hothon pe
Teri hi baat hai
Haan aa aa
Naseeb se mila jo yeh
Tera saath hai
Har pal mere hothon pe
Teri hi baat hai
Adhoora tha main ab poora hua
Jabse tu mera ho gaya
Gham kushi mein dhal gaye
Tu jabse mere kareeb hai
Paake bhi dhoondun tujhe
Khwaahish yeh kitni ajeeb hai
Gham kushi mein dhal gaye
Tu jabse mere kareeb hai
Paake bhi dhoondun tujhe
Khwahish yeh kitni ajeeb hai
Khud se bichhadna mujhko
Aachchha laga hai
Tujhmein bikharna mujhko
Sachcha laga hai ae
Naseeb se mila joh yeh
Tera saath hai
Har pal mere hothon pe
Teri hi baat hai
Adhoora tha main ab poora hua
Jabse tu mera ho gaya.
Naseeb Se Lyrics in Hindi
नसीब से मिला जो ये तेरा साथ है
हर पल मेरे होंठों पे तेरी ही बात है
हाँ.. नसीब से मिला जो ये तेरा साथ है
हर पल मेरे होंठों पे तेरी ही बात है
अधूरा था मैं, अब पूरा हुआ
जब से तू मेरा हो गया
ग़म ख़ुशी में ढल गए, तू जब से मेरे क़रीब है
पा के भी ढूँढूँ तुझे, ख़्वाहिश ये कितनी अजीब है
ग़म ख़ुशी में ढल गए, तू जब से मेरे क़रीब है
पा के भी ढूँढूँ तुझे, ख़्वाहिश ये कितनी अजीब है
ख़ुद से बिछड़ना मुझको अच्छा लगा है
तुझमें बिखरना मुझको सच्चा लगा है
नसीब से मिला जो ये तेरा साथ है
हर पल मेरे होंठों पे तेरी ही बात है
अधूरा था मैं, अब पूरा हुआ
जब से तू मेरा हो गया