Nazar Lag Jayegi lyrics.The Latest Hindi movie “Bholaa” Song Sung By Javed Ali The Music given by Ravi Basrur. while Nazar Lag Jayegi song lyrics written by Irshad Kamil.
Nazar Lag Jayegi (Bholaa) Lyrics – Javed Ali Lyrics
Singer | Javed Ali |
Movie | Bholaa 2023 |
Music | Ravi Basrur |
Song Writer | Irshad Kamil |
Nazar laag jayegi
Nazar laag jayegi
Nazar laag jayegi meri tujhe
Itna bhi chahon naa mujhe
Nazar laag jayegi
Nazar laag jayegi
Nazar lag jayegi meri tujhe
Itna saraho naa mujhe
Sapno ki jhaalar
Palkon pe bikhri hai
Tujhse meri subah nikhri hai
Tujhe dekhne ki hai aadatein
Teri khwahishein hai ibadatein
De chahaton ki ijazatein
Tera hona bhi hai ek hunar
Nazar laag jayegi
Nazar laag jayegi
Nazar lag jayegi meri tujhe
Itna bhi chahon naa mujhe
Yeh haath mein hai joh likha
Wo kisi ko naa dikha
Dekhti kyoon haath mera
Aa ke dekh le
Main tumhara saaya hun
Saath rehne aaya hun
Shaam ho ya ho savera
Aa ke dekh le
Chup chap hun par saath hun
Tera haal hun halat hun
Dil mein chale dhadkan taale
Joh har ghadi main woh baat hun
Chahe maane tu ya maane naa
Nazar laag jayegi
Nazar laag jayegi
Nazar lag jayegi meri tujhe
Itna bhi chahon naa mujhe
Nazar laag jayegi
Nazar laag jayegi
Nazar laag jayegi meri tujhe
Itna saraho naa mujhe.
Nazar Lag Jayegi Lyrics in Hindi
नज़र लग जाएगी
नज़र लग जाएगी
नज़र लग जाएगी
मेरी तुझे इतना भी चाहो ना मुझे
नज़र लग जाएगी
नज़र लग जाएगी
नज़र लग जाएगी
मेरी तुझे इतना सराहो ना मुझे
सपनों की जलार पालकों पे बिखरी है
तुझ से मेरी सुबह निखरी है
तुझे देखने की है अदातें तेरी ख्वाहिशें हैं इबादतें
दे चाहतों की इज्जतें तेरा होना भी है एक हुनर
नज़र लग जाएगी
नज़र लग जाएगी
नज़र लग जाएगी
मेरी तुझे इतना भी चाहो ना मुझे
ये हाथ में है जो लिखा वो किसी को ना दिखा
देखती क्यू हाथ मेरा आके देख ले
मैं तुम्हारा साया हूं सात रहने आया हूं
शाम हो या हो सबेरा आके देख ले
चुप चाप हूं पर सात हूं तेरा हाल हूं हालात हूं
दिल में चले धड़कन तले जो हर घड़ी मैं वो बात हूं
चाहे माने तू या माने ना
नज़र लग जाएगी
नज़र लग जाएगी
नज़र लग जाएगी
मेरी तुझे इतना भी चाहो ना मुझे
नज़र लग जाएगी
नज़र लग जाएगी
नज़र लग जाएगी
मेरी तुझे इतना सराहो ना मुझे