O Meri Laila Lyrics – Atif Aslam Jyotica Tangri 

Spread the love

O Meri Laila Lyrics from Laila Majnu Movie song sung by Atif Aslam and Jyotica Tangri and has lyrics written by Irshad Kamil while the music is directed by Joi Barua. The song is a part of Sajid Ali’s romance-drama “Laila Majnu” starring Avinash Tiwary & Tripti Dimri.

O Meri Laila Lyrics – Atif Aslam Jyotica Tangri Lyrics

Singer Atif Aslam Jyotica Tangri
Music Joi Barua
Song Writer Irshad Kamil





Patta anaaron ka
Patta chinaaron ka
Jaise hawaaon mein

Aise bhatakta hoon
Din raat dikhta hoon
Main teri raahon mein

Mere gunaaho mein
Mere sawaabo mein shaamil tu
Bhooli athanni si
Bachpan ke kurte mein se mil tu

Rakhun chhupa ke main sab se woh Laila
Maangun zamaane se, Rab se woh Laila
Kab se main tera hoon
Kab se tu meri Laila

Teri talab thi haan teri talab hai
Tu hi toh sab thi haan tu hi toh sab hai
Kabse main tera hoon
Kabse tu meri Laila

O’meri Laila, Laila
Khwaab tu hai pehla
Kab se main tera hoon
Kab se tu meri Laila

O’meri Laila, Laila
Khwaab tu hai pehla
Kab se main tera hoon
Kab se tu meri Laila

Maangi thi duaayein jo
Unka hi asar hai hum saath hain
Naa yahaan dikhava hai
Naa yahan dunyaavi jazbaat hain

Yahaan pe bhi tu hooron se zyada haseen
Yaani dono jahaanon mein tumsa nahi
Jeet li hain aakhir mein
hum dono ne yeh baaziyan

Rakhun chupa ke main sab se woh Laila
Maangu zamaane se, Rab se woh Laila
Kab se main tera hoon
Kab se tu meri Laila

Teri talab thi haan teri talab hai
Tu hi toh sab thi haan tu hi toh sab hai
Kab se main tera hoon
Kab se tu meri Laila…

O’meri Laila, Laila
Khwaab tu hai pehla
Kab se main tera hoon
Kab se tu meri Laila

O’meri Laila, Laila
Khwaab tu hai pehla
Kab se main tera hoon
Kab se tu meri Laila

Zaaiqa jawaani mein
Khwaabon mein yaar ki mehmaani mein
Marziyaan tumhari ho
Khush rahun main teri manmaani mein

Bandh aankhein karun
Din ko raatein karun
Teri zulfon ko sehla ke baatein karun
Ishq me un baaton se ho meethi si naraziyan

Rakhun chhupa ke main sab se woh Laila
Maangun zamaane se, Rab se woh Laila
Kab se main tera hoon
Kab se tu meri Laila

Teri talab thi haan teri talab hai
Tu hi toh sab thi haan tu hi toh sab hai
Kab se main tera hoon
Kab se tu meri Laila

O’meri Laila, Laila
Khwaab tu hai pehla
Kab se main tera hoon
Kab se tu meri Laila .


O’meri Laila, Laila
Khwaab tu hai pehla
Kab se main tera hoon
Kab se tu meri Laila














ओ’ मेरी लैला LYRICS IN HINDI

पत्ता अनारों का
पत्ता चिनारो का
जैसे हवाओं में

ऐसे भटकता हूँ
दिन रात दिखता हूँ
मै तेरी राहों में

मेरे गुनाहों में
मेरे सवाबों में
शामिल तू

भूली अठन्नी सी
बचपन के कुर्ते में से मिल तू

रखू छुपा के मैं सब से वो लैला
माँगू ज़माने से रब से वो लैला
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है
तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

ओ’ मेरी लैला लैला ख़्वाब तू है पहला
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला
ओ’ मेरी लैला लैला ख्वाब तू है पहला
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

माँगी थी दुआयें जो
उनका ही असर है
हम साथ हैं
ना यहाँ दिखावा है
ना यहाँ दुनियावी जज़्बात है

यहाँ पे भी तू हूरों से ज़्यादा हसीं
यानी दोनो जहानो में तुमसा नहीं
जीत ली है आखिर में
हम दोनो ने ये बाज़ियां

रखू छुपा के मैं सब से वो लैला
माँगू ज़माने से रब से वो लैला
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है
तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

ओ’ मेरी लैला लैला ख़्वाब तू है पहला
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला
ओ’ मेरी लैला लैला ख्वाब तू है पहला
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

ज़ायक़ा जवानी में
ख़्वाबों में यार की मेहमानी में
मर्ज़ियाँ तुम्हारी हो
खुश रहूँ मै तेरी मनमानी में

बंद आँखें करूँ दिन को रातें करूँ
तेरी जुल्फों को सहला के बातें करूँ
इश्क में उन बातों
से हों मीठी सी नाराज़ियाँ

रखू छुपा के मैं सब से वो लैला
माँगू ज़माने से रब से वो लैला
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है
तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

ओ’ मेरी लैला लैला ख़्वाब तू है पहला
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला
ओ’ मेरी लैला लैला ख्वाब तू है पहला
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love