Panchhi Soor Main Gaate Hai Lyrics – Udit Narayan

Spread the love

Panchhi Soor Main Gaate Hai Lyrics .The All Time Favourite 90s Hindi Song Sung By Udit Narayan.The Music Given by Nadeem Shravan.Panchhi Soor Main Gaate Hai Lyrics Song Written by Sameer Anjaan.Sanjay Kapoor, Priya Gill, Sushmita Sen

Panchhi Soor Main Gaate Hai Lyrics – Udit Narayan Lyrics

Singer Udit Narayan
Movie Sirf Tum (1999)
Music Nadeem Shravan
Song Writer Sameer Anjaan




panchi sur mein gaate hain,
bhanware gunagunaate hain
ghungroo bajaati hai haea
aise muskuraati hai
yoon fizaa bulaati hai
jaise ho ye meri dilruba.

panchi sur mein gaate hain,
bhanware gunagunaate hain
ghungroo bajaati hai haea
aise muskuraati hai
yoon fizaa bulaati hai
jaise ho ye meri dilruba
jaise ho ye meri dilruba.

dekho kya ghanere unche-unche
parbaton ke saayen hain
chal ke, yoon machal ke,
rang badal ke hum se milne aaen hain
o, dekho kya ghanere unche-unche
parbaton ke saayen hain
chal ke, yoon machal ke
rang badal ke hum se milne aaen hain.

khushboo hain bahaaron kee,
masti hain nazaaron kee
saba ke dil pe chaaya hain nasha
are, aise muskuraati hai
yoon fizaa bulaati hai
jaise ho ye meri dilruba.

panchi sur mein gaate hain,
bhanware gunagunaate hain
ghungroo bajaati hai haea
aise muskuraati hai,
yoon fizaa bulaati hai
jaise ho ye meri dilruba.

naiya bin khivaiyaa jaane
kaise sahilon pe aatee hain
dhara is nadi kee har kisi
ko ik din to milaatee hain
o, naiya bin khivaiyaa jaane
kaise sahilon pe aatee hain
dhara is nadi kee har kisi
ko ik din to milaatee hain

sachhee ye kahaani hai,
paani zindgaani hai
saare jag ko hai ye pata
ho, aise muskuraati hai,
yoon fizaa bulaati hai
jaise ho ye meri dilruba

panchi sur mein gaate hain,
bhanware gunagunaate hain
ghungroo bajaati hai haea
aise muskuraati hai,
yoon fizaa bulaati hai
jaise ho ye meri dilruba

jaise ho ye meri dilruba
jaise ho ye meri dilruba.









Panchhi Soor Main Gaate Hai Lyrics in Hindi

पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा आ..

ऐसे मुस्कुराती है
यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा आ..

ऐसे मुस्कुराती है
यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

देखो क्या घनेरे
ऊँचे ऊँचे परबतों के साए हैं
चलके यूं मचल के
रंग बदल के हमसे मिलने आए हैं

हो देखो क्या घनेरे
ऊँचे ऊँचे परबतों के साए हैं
चलके यूं मचल के
रंग बदल के हमसे मिलने आए हैं

खुस्बु है बहारों की
मस्ती है नज़ारों की
सबके दिल पे छाया है नशा आ..

अरे ऐसे मुस्कुराती है
यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा आ..

ऐसे मुस्कुराती है
यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

नईया बिन खिवईया
जाने कैसे साहिलों पे आती है
धारा इस नदी की
हर किसी को इक दिन तो मिलाती है

हो नईया बिन खिवईया
जाने कैसे साहिलों पे आती है
धारा इस नदी की

हर किसी को इक दिन तो मिलाती है
सच्ची ये कहानी है पानी ज़िंदगानी है
सारे जग को है ये पता आ..

हो ऐसे मुस्कुराती है
यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा आ..

ऐसे मुस्कुराती है
यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love