Pehla Pehla Pyar Hai Lyrics – S. P. Balasubrahmanyam 

Spread the love

Pehla Pehla Pyar Hai Lyrics.The Favourite movie Hum Apke Hain Koun Song Sung By S. P. Balasubrahmanyam.The Music Given by Raam Laxman, Written By Dev Kohil, Salman Khan Madhuri Dixit.

Pehla Pehla Pyar Hai Lyrics – S. P. Balasubrahmanyam Lyrics

Singer S. P. Balasubrahmanyam
Movie Hum Aapke Hain Koun
Music Raam Laxman
Song Writer Dev Kohil





Pehlaa-pehlaa pyaar hai
pehlee-pehlee baar hai
pehlaa-pehlaa pyaar hai
Pehlee-pehlee baar hai
jaan ke bhee anjaanaa
kaisa mera yaar hai
pehlaa-pehlaa pyaar hai
Pehlee-pehlee baar hai.

Uski nazar palkon kee chilman se muje dekhati
uski nazar.
Uski haya apanee hee chaahat ka raaj kholti
uski haya.

Chhup ke kare jo vafaa,
aisa mera yaar hai
ho-ho-ho, pehlaa-pehlaa pyaar hai
Pehlee-pehlee baar hai

Vo hai nisha, vo hee meri
zindagi kee bhor hai
Vo hai nisha.
use hai pata, uske hee haathon
mein meri door hai
Use hai pata…

Saare jahaan se juda,
aisa mera yaar hai
Ho-ho-ho, pehlaa-pehlaa pyaar hai,
pehlee-pehlee baar hai
pehlaa-pehlaa pyaar hai,
Pehlee-pehlee baar hai.







Pehla Pehla Pyar Hai Lyrics in Hindi

पहला पहला प्यार है
पहली पहली बार है
पहला पहला प्यार है
पहली पहली बार है

जान के भी अनजाना
कैसा मेरा यार है
पहला पहला प्यार है
पहली पहली बार है..

उसकी नजर
पलकों की चिलमन से मुझे देखती
उसकी नजर
उसकी हया
अपनी ही चाहत का राज खोलती
उसकी हया

छुप के करे जो वफा
ऐसा मेरा यार है
पहला पहला प्यार है
पहली पहली बार है..

वो है निशा
वो ही मेरी जिंदगी की भोर है
वो है निशा
उसे है पता
उसके ही हाथों में मेरी डोर है
उसे है पता
सारे जहां से जुदा
ऐसा मेरा प्यार है

पहला पहला प्यार है
पहली पहली बार है
पहला पहला प्यार है
पहली पहली बार है..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love