Phir Wahi Raat Hai Lyrics – Kishore Kumar

Spread the love

Phir Wahi Raat Hai Lyrics.The Old Hindi Movie Ghar Song Sung By Kishore Kumar,The Music R.D Burman, Written By Gulzar

Phir Wahi Raat Hai Lyrics – Kishore Kumar Lyrics

Singer Kishore Kumar
Movie Ghar (1978)
Music R.D Burman
Song Writer Gulzar





Phir wahi raat hain
Hmm hmm hmm
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Khwaabo ki
Raat bhar khwaab mein
Dekha karenge tumhe
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Khwaabo ki
Raat bhar khwaab mein
Dekha karenge tumhe
Phir wahi raat hain


Masoom si neend
Mein jb koi sapna chale
Humko bula lena tum
Palko ke parde tale
Yeh raat hain khwaab
Ki khwaab ki raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Khwaabo ki



Kaanch ke khwaab hain
Aankhon mein chubh jayenge
Palko mein le na inhe
Aankho mein rut jayenge
Yeh raat hain khwaab
Ki khwaab ki raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Khwaabo ki
Raat bhar khwaab mein
Dekha karenge tumhe
Phir wahi raat hain
Raat hain raat hain.






फिर वही रात हैं Phir Wohi Raat Hai Song Lyrics

फिर वही रात हैं
हम्म हम्म हम्म
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं ख्वाबों की
हो रात भर ख्वाब में
देखा करेंगे तुम्हें
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं ख्वाबों की
हो रात भर ख्वाब में
देखा करेंगे तुम्हे
फिर वही रात हैं

मासूम सी नींद में
जब कोई सपना चले
हो हमको बुला लेना तुम
पलकों के परदे तले
हो ये रात है ख्वाब की
ख़्वाब की रात हैं
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं

फिर वही रात हैं ख्वाबों की

काँच के ख़्वाब हैं
आँखों में चुभ जायेंगे
हो पलकों में ले ना इन्हें
आँखों में रुक जायेंगे
हो ये रात है ख्वाब की
ख़्वाब की रात हैं
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं

फिर वही रात हैं ख्वाबों की

हो रात भर ख्वाब में
देखा करेंगे तुम्हें
फिर वही रात हैं
रात हैं, रात हैं

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love