Raabta Hindi English| Arijit Singh Lyrics

Spread the love

Raabta Hindi English| Arijit Singh Lyrics

Raabta Hindi English| Arijit Singh Lyrics

Song Name Raabta Hindi English
Singer(s) Arijit Singh
Lyricist(s) Amitabh Bhattacharya
Music(s) Pritam
Album Agent Vinod
Music Label T series

 Lyricsknow

Raabta Hindi English | Arijit Singh Lyrics


Kehte hain:
Khuda ne iss jahaan mein
Sabhi ke liye kisi na kisi ko hai banaaya
har kisi ke liye
Tera milna hai uss rab ka ishaara
Maano mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye

Kuch toh hai tujh se raabta
Kuch toh hai tujh se raabta
Kaise hum jaane, hume kya pata
Kuch toh hai tujh se raabta
Tu humsafar hai
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi yehi hai
Marna issi ke liye

Kehte hain:
Khuda ne iss jahaan mein
Sabhi ke liye kisi na kisi ko hai banaaya
har kisi ke liye…

hmm Meharbaani jaate-jaate mujhpe kar gaya
Guzarta saa lamha ek daaman bhar gaya
Tera nazaara mila, roshan sitaara mila
Taqdeer ki kashtiyon ko kinara mila

Sadiyon se tarse hai jaisi zindagi ke liye
Teri sohbat mein duaayein hain ussi ke liye
Tera milna hai uss rab ka ishaara
Maano mujhko banaya tere hi jaise kisi ke liye

Kuch toh hai tujh se raabta
Kuch toh hai tujh se raabta
Kaise hum jaane hume kya pata
Kuch toh hai tujhse raabta

Tu humsafar hai, phir kya fiqar hai
Jeene ki wajah hi yehi hai
Marna issi ke liye

Kehte hain:
Khuda ne iss jahaan mein
Sabhi ke liye kisi na kisi ko hai banaaya
Har kisi ke liye…


YouTube Video

 

 Lyricsknow

Raabta Hindi English| Arijit Singh Lyrics.

कहते हैं ख़ुदा ने इस जहाँ में सभी के लिए

किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए

तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो

मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए

कहते हैं ख़ुदा ने इस जहाँ में सभी के लिए

किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए

तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो

मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए.

कुछ तो है तुझ से राबता

कुछ तो है तुझ से राबता

कैसे हम जाने, हमें क्या पता

कुछ तो है तुझ से राबता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है

जीने की वजह यही है मरना इसी के लिए

कहते हैं खुदा ने इस जहाँ में सभी के लिए

किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए

मेहरबानी जाते-जाते मुझपे कर गया

गुज़रता सा लम्हा एक दामन भर गया

तेरा नज़ारा मिला, रौशन सितारा मिला

तक़दीर की कश्तियों को किनारा मिला

सदियों से तरसे हैं जैसी ज़िन्दगी के लिए

तेरी सोहबत में दुआएं हैं उसी के लिए

तेरा मिलना है उस रब का इशारा मानो

मुझको बनाया तेरे जैसे ही किसी के लिए.

कुछ तो है तुझ से राबता

कुछ तो है तुझ से राबता

कैसे हम जाने हमें क्या पता

कुछ तो है तुझ से राबता

तू हमसफ़र है, फिर क्या फिकर है

जीने की वजह ही यही है मरना इसी के लिए

कहते हैं ख़ुदा ने इस जहाँ में सभी के लिए

किसी ना किसी को है बनाया हर किसी के लिए.

A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love