Ruk Ja O Dil Deewana Hindi & English| Udit Narayan Lyrics

Spread the love

Ruk Ja O Dil Deewana Hindi & English| Udit Narayan Lyrics

Ruk Ja O Dil Deewana Hindi & English| Udit Narayan Lyrics

Song Name Ruk Ja O Dil Deewana Hindi & English
Singer(s) Udit Narayan
Lyricist(s) Anand Bakshi
Music(s) Jatin Lalit
Album Dilwale dulhaniya le jaaye
Music Label YRF Music

 Lyricsknow

Ruk Ja O Dil Deewana Hindi & English | Udit Narayan Lyrics


Ruk Ja O Dil Deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha

Ruk Ja O Dil Deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha
Paas wo aaye to
Chhu ke main dekhoon zara

Ruk Ja O Dil Deewane
Puchhun to main zara

Dekhe wo idhar hanske bekhabar
Thaamke dil hum khade hain
Gumsum si nazar uski hai magar
Honthon pe shikve bade hain
Baat ban jaaye to
Main baat chhedoon zara

Ruk Ja O Dil Deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha

Sharma wo gayi ghabra vo gayi
Maine jo usko pukaara
Ye dil le liya usne kar diya
Aankhon hi aankhon mein ishaara
Jaan bhi jaaye to
Gam na karoon main zara

Ruk Ja O Dil Deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha

Mehfil mein haseen tu hi to nahin
Roothe tu kis liye akeli
Jis pe yoon fida ye dil ho gaya
Wo to hai teri ek saheli
Maan vo jaaye to
Baahon mein le loon zara

Ruk Ja O Dil Deewane
Puchhun to main zara
Ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha
Paas wo aaye to
Chhoo ke main dekhoon zara

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा
पास वो आये तो
छू के मैं देखूं ज़रा

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा

देखे वो इधर हँसके बेखबर
ठामके दिल हम खड़े हैं
गुमसुम सी नज़र उसकी है मगर
होंठों पे शिकवे बड़े हैं
बात बन जाए तो
मैं बात छेड़ूँ ज़रा

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा

शर्मा वो गयी घबरा वो गयी
मैंने जो उसको पुकारा
ये दिल ले लिया उसने कर दिया
आँखों ही आँखों में इशारा
जान भी जाए तो
गम न करून मैं ज़रा

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा

महफ़िल में हसीं तू ही तो नहीं
रूठे तू किस लिए अकेली
जिस पे यूँ फ़िदा ये दिल हो गया
वो तो है तेरी एक सहेली
मान वो जाए तो
बाहों में ले लूं ज़रा

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूं तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा
पास वो आये तो
छू के मैं देखूं ज़रा

YouTube Video

 

 Lyricsknow

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love