Sahi Galat Lyrics – King

Spread the love

Sahi Galat Lyrics सही ग़लत.The song sung by King, and has music by Rockstar DSP while Amitabh Bhattacharya has written the Sahi Galat Lyrics. The music video of the Sahi Galat song is directed by Abhishek Pathak , and it features Ajay Devgn and Shriya Saran.

Sahi Galat Lyrics – King Lyrics

Singer King
Movie Drishyam 2
Music Rockstar DSP
Song Writer Amitabh Bhattacharya



Tu jahan se dekhta hai main galat hoon tu sahi
Dekh meri nazro se galat mein kuch galat nahi
Karna hai jo karke hi rahunga maine tay kiya
Galat ko bhi sahi tarah se karne ka nischay kiya

Lagta hai to dekh zurm ka jimmedar hoon main
Jab saboot hi nahi to kaise gunehgar main
Poore hosh-o-hawas main kiya jo hai kiya
Galat ko bhi sahi tarah se karne ka nischay kiya

Teer ki tarah chalake apne har upaay ko
Mere har kadam ke aade aane wale nyay ko
Saam daam dand bhed se bhi maine tay kiya
Galat ko bhi sahi tarah se karne ka nischay kiya

Samjhna khudko mujhse tez teri bhool hai
Siyaar jaisi hoshiyar ye fizool hai
Tera khayal thekedar hai tu waqt ka
Badal ke rehta hai ye waqt ka asool hai

Harkaton par kab talak meri nazar rakhega tu
Karte karte pehredari ek din thakega tu
Main magar nahi thakunga faisla hai ye kiya
Galat ko bhi sahi tarah se karne ka nischay kiya





सही ग़लत LYRICS IN HINDI

तू जहाँ से देखता है मैं ग़लत हूँ तू सही
देख मेरी नज़रो से ग़लत में कुछ ग़लत नही
करना है जो करके ही रहूँगा मैने तय किया
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्‍चय किया

लगता है तो देख ज़ुर्म का ज़िम्मेदार हूँ मैं
जब सबूत ही नही तो कैसे गुनेहगार मैं
पुर होश-ओ-हवस मैं किया जो है किया
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्‍चय किया

तीर की तरह छलके अपने हर उपाय को
मेरे हर कदम के आड़े आने वाले न्याय को
साम दाम दंड भेद से भी मैने तय किया
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्‍चय किया

समझना खुदको मुझसे तेज़ तेरी भूल है
सियार जैसी होशियार ये फ़िज़ूल है
तेरा ख़याल ठेकेदार है तू वक़्त का
बदल के रहता है ये वक़्त का असूल है

हरकतों पर कब तलक मेरी नज़र रखेगा तू
करते करते पहरेदारी एक दिन थकेगा तू
मैं मगर नही थकुन्गा फ़ैसला है ये किया
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्‍चय किया

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love