Sajaunga Lutkar Bhi Lyrics – Shaan Neeti Mohan

Spread the love

Sajaunga Lutkar Bhi Lyrics.The Latest Hindi song is sung by Shaan and Neeti Mohan, and has music by Dharan Kumar while Kunaal Vermaa has written the Sajaunga Lutkar Bhi Lyrics. The music video of the Sajaunga Lutkar Bhi song is directed by Jayshree Kelkar , and it features Jasmin Bhasin and Aly Goni.

Sajaunga Lutkar Bhi Lyrics – Shaan Neeti Mohan Lyrics

Singer Shaan Neeti Mohan
Music Dharan Kumar
Song Writer Kunaal Vermaa




Sajaaunga lut kar bhi
Haan haan, lahu jigar ka dunga

Sajaaunga lutkar bhi,
Tere badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga,
Hansi labon ki laali ko

Hey, mehsus ye hota hai
Dil mein yun halchal si
Tujhe soch ke hoti hai
Hey, hey hey tu yaar bata khul ke
Pyaar hai ya mujhse, keh de ab jo bhi hai

Tu ik pal jis par kar le
Teri nazar wo hosh mein na aaye
Haan tujh se kitne marte hai mujh par
Kis kis ko chaahein

Sajaaunga lut kar bhi tere
Lahu jigar ka dunga
Hansi labon ki laali ko

Sajaaunga lut kar bhi,
Tere badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga,
Hansi labon ki laali ko


Sajaaunga lut kar bhi,
Tere badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga,
Hansi labon ki laali ko

Hey, tu zara hans ke zara jab dekhe
Hey hai mera dil bas mein ab ye tere

Sapne kayi dikhne lage,
Sar meri nazron ke jhukne lage
Aati hai sharam, aaine se hum
Dheere dheere bachne lage

Khushbu se chandan teri bane
Teri dhadhkan se resham bane
Aaja mere sang zindagi teri,
Har khushi teri mera to bas tu hai

Kisi ne chaaha na ho kisi ko,
Tujhe yun chaahungi
Aawaaz dega khayalon mein bhi,
Chali main aaungi

Sajaaunga lut kar bhi,
Tere badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga,
Hansi labon ki laali ko

Sajaaunga lut kar bhi,
Tere badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga,
Hansi labon ki laali ko

Chura liya..

Hai wafa kya, is jahan ko
Ek din dikhla dunga main deewana
Sajaungaa..








Sajaunga Lutkar Bhi Lyrics In Hindi

सज़ाउँगा लूट कर भी
हाँ हाँ, लहू जिगर का दूँगा

सज़ाउँगा लूट कर भी,
तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूँगा,
हँसी लबों की लाली को

हे, महसूस ये होता है
दिल में यूँ हलचल सी
तुझे सोच के होती है
हे, हे हे तू यार बता खुल के
प्यार है या मुझसे, कह दे अब जो भी है

तू इक पल जिस पर कर ले
तेरी नज़र वो होश में ना आए
हाँ तुझ से कितने मरते है मुझ पर
किस किस को चाहें

सज़ाउँगा लूट कर भी तेरे
लहू जिगर का दूँगा
हँसी लबों की लाली को

सज़ाउँगा लूट कर भी,
तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूँगा,
हँसी लबों की लाली को

सज़ाउँगा लूट कर भी,
तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूँगा,
हँसी लबों की लाली को

हे, तू ज़रा हंस के ज़रा जब देखे
हे है मेरा दिल बस में अब ये तेरे

सपने कई दिखने लगे,
सर मेरी नज़रों के झुकने लगे
आती है शरम, आईने से हम
धीरे धीरे बचने लगे

खुशबू से चंदन तेरी बने
तेरी धड़कन से रेशम बने
आजा मेरे संग ज़िंदगी तेरी,
हर खुशी तेरी मेरा तो बस तू है

किसी ने चाहा ना हो किसी को,
तुझे यूँ चाहूँगी
आवाज़ देगा ख़यालों में भी,
चली मैं आउंगी

सज़ाउँगा लूट कर भी,
तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूँगा,
हँसी लबों की लाली को

सज़ाउँगा लूट कर भी,
तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूँगा,
हँसी लबों की लाली को

चुरा लिया..

है वफ़ा क्या, इस जहाँ को
एक दिन दिखला दूँगा मैं दीवाना
सज़ाउँगा..

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love