Sardi Ka Mausam Lyrics in English and Hindi is a Latest Hindi Song Sung by Arjun. With Also Music is Given by Lakshay & Siddharth Singh. While “Sardi Ka Mausam” Song Lyrics are Written by Kirat Gill and video is released by Gringo Entertainments.
Sardi Ka Mausam – Arjun Lyrics
Singer | Arjun |
Music | Lakshay Siddharth Singh |
Song Writer | Kirat Gill |
Sardi ka mausam
Mausam mein baatein teri
Ik chai meethi
Aur meethi yaadein teri
Tenu leh ke main pahada val jaava
Gane tere li main sohne sohne gava
Sachi mujpe hain jadoo firre karta
Teri ankhon pe joh zulfon ka parda
Haaye tera surma
Surme ne jaan hi leli
Sardi ka mausam
Mausam mein baatein teri
Ik chai meethi
Aur meethi yaadein teri
Tera naam pata maloom kare
Maine titliyo se kal bat kari
Sun baat ye baadal jhoom pade
Barsaat yaha uss raat padi
Aur barf giri thi shehar tere
Meri gali mei bhi thand badhne laagi
Koi dhun thi adhuri kirat ki
Jb hawa chali woh bhi bn ne laagi
Tere khyalo se bnaya maine pyaar tabhi
Mere hathon ne uthaya tha guitar
Guitar bhi jhooma
Jab dhun maine woh chhedi
Sardi ka mausam
Mausam mein baatein teri
Ik chai meethi
Aur meethi yaadein teri
Sardi ka mausam
Mausam mein baatein teri
Ik chai meethi
Aur meethi yaadein teri
Chup chup rehti
Wo akhon se shararti si
Ankho ke nashe ko
Sidha dil mei utarti
Jharne ka paani
Woh baatein sitaaro ki
Deti khushi jaise
Maggie pahado ki
Barish ki khushbu si
Dil ke sukoon jaisi
Pariyo ko dekho toh
Haan hubahu waisi
Haste hi muft mein le gyi woh dil ko
Kya log honge wo milti hai jinko
Meri raatein hi mita gyi jis shaam mili
Le ke hothon pe wo jab mera nam
Woh nam kya le gayi
Bss le gayi jaan woh meri
Sardi ka mausam
Mausam mein baatein teri
Ik chai meethi
Aur meethi yaadein teri
Sardi ka mausam
Mausam mein baatein teri
Ik chai meethi
Aur meethi yaadein teri
Sardi Ka Mausam – Arjun Lyrics in Hindi
सर्दी का मौसम:
मौसम में बातें तेरी
इक चाय मीठी
और मीठी यादें तेरी
तेनु लेह के मैं पहाड़ वल जाव
जाने तेरे ली मैं सोने सोने गाव
सच्चा मुझे है जादू फिर से करता है
तेरी आँखों पर जो जुल्फों का परदा
हाय तेरा सुरमा
सुरमे ने जान ही लेलिक
सर्दी का मौसम:
मौसम में बातें तेरी
इक चाय मीठी
और मीठी यादें तेरी
तेरा नाम पता मलूम करे
मैने टिटलियो से कल बत्त करि
सुन बात ये बादल झूम पाए
बरसात यहाँ उस रात पड़ी
और बर्फ़ गिरी थी शहर तेरे
मेरी गली में भी थंड बढ़ने लगी
कोई धुन थी अधूरी किरत की
जब हवा चली वो भी बन ने लागी
तेरे ख्यालो से बनाया मैंने प्यार तबी
मेरे हाथोन ने उत्साह था गिटार
गिटार भी झूमा
जब धुन मैंने वो छेदी
सर्दी का मौसम:
मौसम में बातें तेरी
इक चाय मीठी
और मीठी यादें तेरी
सर्दी का मौसम:
मौसम में बातें तेरी
इक चाय मीठी
और मीठी यादें तेरी.
चुप चुप रेहती
वो अखों से शरारती सी
आँखों के नशे को
सिद्ध दिल में उतरती
झरने का पानी
वो बातें सितारो कि
देति खुशी जैसे
मैगी पहाड़ो किस
बरिश की खुशबू सी
दिल के सुख जैसी
परियो को देखो तोह
हां हुबाहू वैसी
जल्दबाजी ही मुफ्त में ले गई वो दिल को
क्या लोग होंगे वो मिली है जिन्को
मेरी रातें ही मीता गई जिस शाम मिलिशा
ले के होथों पे वो जब मेरा नाम
वो नाम क्या ले गई
बी एस ले गई जान वो मेरी
सर्दी का मौसम:
मौसम में बातें तेरी
इक चाय मीठी
और मीठी यादें तेरी
सर्दी का मौसम:
मौसम में बातें तेरी
इक चाय मीठी
और मीठी यादें तेरी
A Little Request, Do You Like This Post Songs Lyrics . So Please Share It. Because It Will Only Take You A Minute Or So To Share.But it Will Provide Enthusiasm and Courage for Us. With The Help Of Which We Will Continue To Bring You Lyrics Of All New Songs In The Same Way.
Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics.