Shiv Mein Milna Hai Lyrics by Hansraj Raghuwanshi is latest Devotional song with music also given by Ricky T GiftRuler. Shiv Mein Milna Hai song lyrics are written by Suman Thakur.
Shiv Mein Milna Hai Lyrics – Hansraj Raghuwanshi Lyrics
Singer | Hansraj Raghuwanshi |
Music | Ricky T Giftruler |
Song Writer | Hansraj Raghuwanshi |
Kitna rokun
Mann ke shor ko
Yeh kahan rukta hai
Ke shor se pare
Uss maun se milna hai
Mujhe shiv se bhi nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Apne aham ki
Ahuti de jalna hain
Apne aham ki
Ahuti de jalna hain
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Kyun mujhe kisi aur ke
Kashto ka karan banna hain
Chand aur sheesh sushobhit
Uss chand sa sheetal banna hai
Kyun mujhe kisi aur ke
Kashto ka karan banna hain
Chand aur sheesh sushobhit
Uss chand sa sheetal banna hai
Uss chand sa sheetal banna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Jitna main bhatka
Utna maila ho aaya hoon
Jitna main bhatka
Utna maila ho aaya hoon
Kuch ne hain chhala mohe
Kuch ko main chhal aaya hoon
Kuch ko main chhal aaya hoon
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Shiv Mein Milna Hai Lyrics in Hindi
कितना रोकु मन्न के सोर को
ये कहा रुकता है
इस सोर से परे उस मौन से मिलना है
मुझे शिव से भी नही शिव में मिलना है
मुझे शिव से नही शिव में मिलना है
मुझे शिव से नही शिव में मिलना है
मुझे शिव से नही शिव में मिलना है
अपने अहम् की अहुति दे जलना है
अपने अहम् की अहुति दे जलना है
मुझे शिव से नही शिव में मिलना है
मुझे शिव से नही शिव में मिलना है
क्यू मुझे किसी और के
कस्टो का कारन बन्ना है
चाँद और सीष सुशोभित
उस चाँद सा शीतल बन्ना है
क्यू मुझे किसी और के
कस्टो का कारन बन्ना है
चाँद और सीष सुशोभित
उस चाँद सा शीतल बन्ना है
उस चाँद सा शीतल बन्ना है
मुझे शिव से नही शिव में मिलना है
मुझे शिव से नही शिव में मिलना है
जितना मैं भटका
उतना मैला हो आया हो
जितना मैं भटका
उतना मैला हो आया हो
कुछ ने है छला मोहे
कुछ को मै छल आया हो
कुछ को मै छल आया हो
मुझे शिव से नही शिव में मिलना है
मुझे शिव से नही शिव में मिलना है