Sitara Lyrics – Divine Jonita Gandhi

Spread the love

Sitara Lyrics.The Latest Hindi Song Sung By Divine Jonita Gandhi, The Music Given By Karan Kanchan, Written By Divine Jonita Gandhi

Sitara – Divine Jonita Gandhi Lyrics

Singer Divine Jonita Gandhi
Music Karan Kanchan
Song Writer Divine Jonita Gandhi


Aye
Aanha Divine Aanha
Jonita, joni Haa
Aanha, aanha, an-n-n
Aaye


Jahan chale wo bole sitara
Theek lagda ladka awaara
Samjhe na kya hai yaara
Kya sahi me ye sahi me na jaana

Jahan chale wo bole sitara
Theek lagda ladka awaara
Samjhe na kya hai yaara
Kya sahi me ye sahi me na jaana

Haan pehli nazar me lagti pari wo (Aye)
Haan nas me tsumami, haan saamne jo khadi wo
Dil me wo daudti, dimagh me wo Cardio
Chup chaap main sunta jab whi samjhaari wo
Haan sapne ke peeche “She don’t party bro”
ISRO ki tarah chaahe dress ho ya saari ho
Trip karne laga mushroom dikhte Mario
Dilli waale dost bole viv bhai sambhaliyo
Mujhe tu jaanta, ek number kaam ka
Arse se main run karta, ab bhi nahi haafta
Haan tera jaapna aur team me mere saanp na
Tu baahar baithe jhaankta, main game leke laapata
Meri khaas, mere paas, meri chaathi wo
Saat samundar kare paar agar saath di wo
Aa sab kuch hai asli jaanti wo
Baaki sab hai shor bas ek wo hai shanti bro

Jahan chale wo bole sitara
Theek lagda ladka awaara
Samjhe na kya hai yaara
Kya sahi me ye sahi me na jaana

Jahan chale wo bole sitara
Theek lagda ladka awaara
Samjhe na kya hai yaara
Kya sahi me ye sahi me na jaana

Ab baate chaalu kara, jyada main phir ghulne laga
Alag feels me Arijit ko sunne laga
Uske peeth pe mere reet ko bhulne laga
Mera naseeb, uske hansi se khulne laga
Desi girl meri paani me wo jalpari
Haan jo karde phir seedha apni chal padi
Haan worldmap lele ungli rakh chal wahi
Ya toh sadkon pe mujhe haath de koi darr nahi
Tu hai sapna aur sapne me chalra main
Teri khushboo ye kapdo me karna hai
Tere palkon me palke phir dil me utarke
Phir girke sambhalke par chalna hai
Mila sau jab bhi sau hai lagaya maine
Dost puch rahe haq se bataya hai maine
Mili haq se par luck se bataya hai maine
Meri thi bhi nahi chote tab se bataya maine

Shootin’ stars wo mere saath
Fire flies me light it up
Shootin’ stars wo mere saath
Wo mera kal, wo mera aaj
Shootin’ stars wo mere saath
Fire flies me light it up
Shootin’ stars wo mere saath
Wo mera kal, wo mera aaj

Jahan chale wo bole sitara
Theek lagda ladka awaara
Samjhe na kya hai yaara
Kya sahi me ye sahi me na jaana

Jahan chale wo bole sitara
Theek lagda ladka awaara
Samjhe na kya hai yaara
Kya sahi me ye sahi me na jaana

Yeah, yeah, yeah, yo
Haa-haa-haan-aa
Jonita, jonita
Tera bhai Karan Kanchan beat pe!.








Sitara Lyrics in Hindi

ऐ डिवाइन
जोनिता जोनिता

जहाँ चले वो बोले सितारा
ठीक लगदा ऐ लड़का आवारा
समझे ना क्या है यारा
क्या सही में ये सही में ना जाना

जहाँ चले वो बोले सितारा
ठीक लगदा ऐ लड़का आवारा
समझे ना क्या है यारा
क्या सही में ये सही में ना जाना

हाँ पहली नज़र में लगती परी वो
ऐ नस में सुनामी
हाँ सामने जो खड़ी वो
दिल में वो दौड़ती
दिमाग में वो कार्डिओ

चुप-चाप मैं सुनता
जब भी समझा रही वो
सपने के पीछे शी डोंट’टी पार्टी ब्रो
इसरो की तरह चाहे ड्रेस हो साड़ी हो
ट्रिप करने लगा मशरुम दीखते मारिओ
डेल्ही वाले दोस्त बोले विव भाई सम्भालियो

मुझे तू जानता एक नंबर काम का
अरसे मैं रन करता अभी नहीं हाफ्ता
हाँ तेरा जापना और
टीम में मेरे सांप ना
तू बाहर बैठ के झाँकता
मैं गेम लेके लापता (चल)

मेरी ख़ास मेरे पास मेरी छाती वो
सात समुन्दर करे पार अगर साथ दी वो
सब कुछ है साली और जानती वो
बाकी सब है शोर
बस एक वो है शान्ति ब्रो

जहाँ चले वो बोले सितारा
ठीक लगदा ऐ लड़का आवारा
समझे ना क्या है यारा
क्या सही में ये सही में ना जाना

जहाँ चले वो बोले सितारा
ठीक लगदा ऐ लड़का आवारा
समझे ना क्या है यारा
क्या सही में ये सही में ना जाना

अब बातें चालू कर
ज़्यादा मैं फिर खुलने लगा
अलग फील्स में अरिजीत को सुन’ने लगा हाँ
उसके बीट पे मेरे रीत को भूलने लगा
मेरा नसीब उसके हँसि से खुलने लगा

देसी ख्याल मेरी पानी में वो जलपरी
हाँ जो करदे फिर सीधा अपनी चल पड़ी
वर्ल्ड मैप लेले उंगली रख चल वहीँ
या तो सड़कों पे मुझे हाथ दे कोई डर नहीं
तू है सपना और सपने में चल रहा मैं

तेरी खुशबु ये कपड़ों में करना है
तेरे पलकों में पलकें
फिर दिल में उतर के
फिर गिरके संभल के पर चलना है

मिला सौ जब भी सौ है लगाया मैंने
दोस्त पूछ रहे हक्क से बताया मैंने
मिली हक्क से पर लक से बताया मैंने
मेरी थी भी नहीं छोटे
तब से बताया मैंने

शूटिंग स्टार्स वो मेरे साथ
फायर फ्लाईस मी लाइट इट उप
शूटिंग स्टार्स वो मेरे साथ
वो मेरा कल वो मेरा आज

शूटिंग स्टार्स वो मेरे साथ
फायर फ्लाईस मी लाइट इट उप
शूटिंग स्टार्स वो मेरे साथ
वो मेरा कल वो मेरा आज

जहाँ चले वो बोले सितारा
ठीक लगदा ऐ लड़का आवारा
समझे ना क्या है यारा
क्या सही में ये सही में ना जाना

जहाँ चले वो बोले सितारा
ठीक लगदा ऐ लड़का आवारा
समझे ना क्या है यारा
क्या सही में ये सही में ना जाना

यो यो यो यो
हाँ हाँ हाँ हाँ
जोनिता जोनिता
तेरा भाई तेरा भाई
करन कंचन बीट पे!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love