Tere Mere Darmiyan| Khesari Lal Yadav Lyrics
Song Name | Tere Mere Darmiyan |
Singer(s) | Khesari Lal Yadav |
Lyricist(s) | Anupam Pandey |
Music(s) | Vinay Vinayak |
Music Label | Speed Record |
Lyricsknow
Tere Mere Darmiyan | Khesari Lal Yadav Lyrics
Kuchh to hai baaki tere mere darmiyan
Warna na dil pareshan hota
Kaash hum bhi hote tum ho jahan wahan
Phir kuchh alag sa yeh jahan hota
Kuchh to hai baaki tere mere darmiyan
Warna na dil pareshan hota
Kaash hum bhi hote tum ho jahan wahan
Phir kuchh alag sa yeh jahan hota
Meri manzilein maqsood tu
Abhi aa bhi ja mere rubaru
Kuchh to hai baaki tere mere darmiyan
Warna na dil pareshan hota
Kaise bhula doon main
Saanson ki woh khushbu
Jiski talab dil ko hai aaj bhi
Kyun aisa lagta hai
Tanha si raaton mein
Mujh bin tadapti hai aksar tu bi
Kaise bhula doon main
Saanson ki woh khushbu
Jiski talab dil ko hai aaj bhi
Kyun aisa lagta hai
Tanha si raaton mein
Mujh bin tadapti hai aksar tu bi
Mujhe dhoondhti teri nazar
Mujhmein hai tu shaam-o-sehar
Kuchh to hai baaki tere mere darmiyan
Warna na dil pareshan hota
Kaash hum bhi hote tum ho jahan wahan
Phir kuchh alag sa yeh jahan hota
YouTube Video
Lyricsknow
Tere Mere Darmiyan Lyrics in Hindi
कुछ तो है बाकी तेरे मेरे दरमियान
वर्ण न दिल परशन होता
काश हम भी होते तुम हो जहान वहां
फिर कुछ अलग सा ये जहान होता
कुछ तो है बाकी तेरे मेरे दरमियान
वर्ण न दिल परशन होता
काश हम भी होते तुम हो जहान वहां
फिर कुछ अलग सा ये जहान होता
मेरी मंज़िलें मकसूद तू
अभी आ भी जा मेरे रूबरू
कुछ तो है बाकी तेरे मेरे दरमियान
वर्ण न दिल परशन होता
कैसे भुला दूं मैं
सांसों की वो खुशबु
जिस्की तालाब दिल को है आज भी
क्यूं ऐसा लगता है
तन्हा सी रातों में
मुझे बिन तड़पती है अक्सर तू बि
कैसे भुला दूं मैं
सांसों की वो खुशबु
जिस्की तालाब दिल को है आज भी
क्यूं ऐसा लगता है
तन्हा सी रातों में
मुझे बिन तड़पती है अक्सर तू बि
मुझे ढूंढती तेरी नज़री
मुझमें है तू शाम-ओ-सहारो
कुछ तो है बाकी तेरे मेरे दरमियान
वर्ण न दिल परशन होता
काश हम भी होते तुम हो जहान वहां
फिर कुछ अलग सा ये जहां होता है।