Yeh Haalath| Jubin Nautiyal Lyrics

Spread the love

Yeh Haalath| Jubin Nautiyal Lyrics

Yeh Haalath| Jubin Nautiyal Lyrics

Song Name Yeh Haalath
Singer(s) Jubin Nautiyal
Lyricist(s) Niranjan lyenger
Music(s) Ashutosh Phatak Dhruv Ghanekar
Album Mumbai Diaries 26/11
Music Label Amzon prime Music

 Lyricsknow

Yeh Haalath | Jubin Nautiyal Lyrics

Thamti chalti yeh zumbishein
Dikhti chhupti yeh ranjishein
Girta lage hai aasman
Chubhta kaanton sa yeh jahan

Andhere mein hi ujala khile
Zara sa sahi
Sawaalon mein hi irada mile
Aur raahein nayi

Yeh haalaath hain yeh jazbaat hain
Kyon dil mein bhare sawalaat hain
Yeh haalaat hain yeh jazbaat hain
Kya sar se utha rab ka hath hai

Har pal badle kyon karwatein
Qismat ki bheegi silwatein
Yeh lamha lagta hai veeraan
Kya mit paayega yeh nishan

Andhere mein hi ujala khile
Zara sa sahi
Sawaalon mein hi irada mile
Aur raahein nayi

Yeh jazbaat hi toh saugaat hain
Yeh seekhe agar toh kya baat hai
Yeh jazbaat hi toh saugaat hain
Yeh seekhe agar toh kya baat hai

Yeh haalaat hain yeh jazbaat hain
Kyon dil mein bhare sawalaat hain

Yeh haalaat hain yeh jazbaat hain
Kya sar se utha rab ka hath hai
Yeh jazbaat hi toh saugaat hain
Yeh seekhein agar toh kya baat hai
Yeh jazbaat hi toh saugaat hain
Yeh seekhein agar toh kya baat hai

YouTube Video

 

 Lyricsknow

ये हालात LYRICS IN HINDI

थमती चलती ये जुम्बीशें
दिखती छुपती ये रंजिशें
गिरता लगे है आसमान
चुभता काँटों सा ये जहाँ

अंधेरे में ही उजाला खिले
ज़रा सा सही
सवालों में ही इरादा मिले
और राहें नयी

ये हालात हैं ये जज़्बात हैं
क्यों दिल में भरे सावालात हैं
ये हालात हैं ये जज़्बात हैं
क्या सर से उठा रब का हाथ है

हर पल बदले क्यों करवटें
क़िस्मत की भीगी सिलवटें
ये लम्हा लगता है वीरान
क्या मिट पाएगा ये निशान

अंधेरे में ही उजाला खिले
ज़रा सा सही
सवालों में ही इरादा मिले
और राहें नयी

ये जज़्बात ही तो सौगात हैं
ये सीखे अगर तो क्या बात है
ये जज़्बात ही तो सौगात हैं
ये सीखे अगर तो क्या बात है

ये हालात हैं ये जज़्बात हैं
क्यों दिल में भरे सावालात हैं

ये हालात हैं ये जज़्बात हैं
क्या सर से उठा रब का हाथ है
ये जज़्बात ही तो सौगात हैं
ये सीखें अगर तो क्या बात है
ये जज़्बात ही तो सौगात हैं
ये सीखें अगर तो क्या बात है.

A little request. Do you like this Post Songs lyrics . So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love