Tere Naina Lyrics – Pawandeep Rajan

Spread the love

Tere Naina Lyrics तेरे नैना Lyrics The song sung by Pawandeep Rajan and Arunita Kanjilal, and has music by Pawandeep Rajan while Rahul Dayal has written the Tere Naina Lyrics. The music video of the Tere Naina song is directed by Yuvraj Verma.

Tere Naina Lyrics – Pawandeep Rajan Arunita Kanjilal Lyrics

Singer Pawandeep Rajan Arunita Kanjilal
Music Pawandeep Rajan
Song Writer Rahul Dayal




Tohre naina tore naina
Tohre naina tore naina
Mujhe dekhke sharma gaye

Tere naino ne mere naino se
Preet ye kaisi lagaayi hai
Preet ye kaisi lagaayi hai

Mile jo hum tere naino se
Rishta ye kaisa jud gaya
Tum jo sang mere chalte ho
Rasta ye kahan kho gaya hmm..

Mere naino ne tere naino se
Preet ye kaisi lagaayi hai
Tere naino ne mere naino se
Preet ye kaisi lagaayi hai

Mere dil ne teri hasrat
Tu jahan ho meri barkat
Ishq mujhko ho gaya hai
Mere bas mein kuch nahi ab

Sang hai tere zindagi hai
In labon pe fir hansi hai
Aasman se khoobsurat
Aaj firse ye zameen hai

Tum mile jhuk gaya aasmaan
Rang rangeela sa nazara
Tum jo sang mere chalte ho
Rasta ye kahan kho gaya hmm..

Mere naino ne tere naino se
Preet ye kaisi lagaayi hai
Tere naino ne mere naino se
Preet ye kaisi lagaayi hai






तेरे नैना LYRICS IN HINDI

तोरे नैना तोरे नैना
तोरे नैना तोरे नैना
मुझे देखके शर्मा गये

तेरे नैनो ने मेरे नैनो से
प्रीत ये कैसी लगाई है
प्रीत ये कैसी लगाई है

मिले जो हम तेरे नैनो से
रिश्ता ये कैसा जुड़ गया
तुम जो संग मेरे चलते हो
रास्ता ये कहाँ खो गया ह्म..

मेरे नैनो ने तेरे नैनो से
प्रीत ये कैसी लगाई है
तेरे नैनो ने मेरे नैनो से
प्रीत ये कैसी लगाई है

मेरे दिल ने तेरी हसरत
तू जहाँ हो मेरी बरकत
इश्क़ मुझको हो गया है
मेरे बस में कुछ नही अब

संग है तेरे ज़िंदगी है
इन लबों पे फिर हँसी है
आसमान से खूबसूरत
आज फिरसे ये ज़मीन है

तुम मिले झुक गया आसमान
रंग रंगीला सा नज़ारा
तुम जो संग मेरे चलते हो
रास्ता ये कहाँ खो गया ह्म..

मेरे नैनो ने तेरे नैनो से
प्रीत ये कैसी लगाई है
तेरे नैनो ने मेरे नैनो से
प्रीत ये कैसी लगाई है

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love