Teri Galiyonn Se Lyrics – Arpita Mukherjee

Spread the love

Teri Galiyonn Se Lyrics तेरी गलियों से The song is sung by Arpita Mukherjee, and has music by Himesh Reshammiya while Himesh Reshammiya has written the Teri Galiyonn Se Lyrics..

Teri Galiyonn Se Lyrics – Arpita Mukherjee Lyrics

Singer Arpita Mukherjee
Music Himesh Reshammiya
Song Writer Himesh Reshammiya





Ishq mohabbat ki baatein
Kabhi kabhi samajh nahi aati
Tumhari yaadon ke bina
Raat gujar nahin paati

Tumse milte hi hum to bikharne lage
Teri galiyonn se hum to gujarne lage
Teri galiyon se hum to gujarne lage

Ishq sagar mein gehre utarne lage
Teri galiyon se hum to gujarne lage
Teri galiyo se hum to gujarne lage

Aawarapan karte nahi the hum
Aur kisi se bhi darte nahin the hum
Aawarapan karte nahi the hum
Aur kisi se bhi darte nahin the hum

Tumse milte hi bas khudse darne lage
Teri galiyo se hum to gujarne lage
Teri galiyo se hum to gujarne lage

Yun hosh khona achha nahi hota
Madhhosh hona achha nahi hota
Yun hosh khona achha nahi hota
Madhhosh hona achha nahi hota

Lekin madhhoshi mein hum nikharne lage
Teri galiyo se hum to gujarne lage
Teri galiyo se hum to gujarne lage

Teri galiyon mein ab aana jaana hai
Tufano mein saahil ko paana hai
Teri galiyon mein ab aana jaana hai
Tufano mein saahil ko paana hai

In sapno mein hum to savarne lage
Teri galiyon se hum to gujarne lage
Teri galiyon se hum to gujarne lage.







तेरी गलियों से LYRICS IN HINDI

इश्क़ मोहब्बत की बातें
कभी कभी समझ नही आती
तुम्हारी यादों के बिना
रात गुजर नहीं पाती

तुमसे मिलते ही हम तो बिखरने लगे
तेरी गलियों से हम तो गुजरने लगे
तेरी गलियों से हम तो गुजरने लगे

इश्क़ सागर में गहरे उतरने लगे
तेरी गलियों से हम तो गुजरने लगे
तेरी गलियो से हम तो गुजरने लगे

आवारापन करते नही थे हम
और किसी से भी डरते नहीं थे हम
आवारापन करते नही थे हम
और किसी से भी डरते नहीं थे हम

तुमसे मिलते ही बस खुदसे डरने लगे
तेरी गलियो से हम तो गुजरने लगे
तेरी गलियो से हम तो गुजरने लगे

यूँ होश खोना अच्छा नही होता
मधहोश होना अच्छा नही होता
यूँ होश खोना अच्छा नही होता
मधहोश होना अच्छा नही होता

लेकिन मधहोशी में हम निखारने लगे
तेरी गलियो से हम तो गुजरने लगे
तेरी गलियो से हम तो गुजरने लगे

तेरी गलियों में अब आना जाना है
तूफ़ानो में साहिल को पाना है
तेरी गलियों में अब आना जाना है
तूफ़ानो में साहिल को पाना है

इन सपनो में हम तो सँवरने लगे
तेरी गलियों से हम तो गुजरने लगे
तेरी गलियों से हम तो गुजरने लगे

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love