Teri Ummid Tera Intezar Lyrics

Spread the love

Teri Ummid Tera Intezar Lyrics.The Favourite song is sung by Sadhana Sargam and Kumar Sanu, and has music by Nadeem–Shravan while Sameer has written the Teri Ummid Tera Intezar Lyrics. features Rishi Kapoor, Divya Bharti, Sushma Seth, Amrish Puri, and Mohnish Bahl.

Teri Ummid Tera Intezar Lyrics – Kumar Sanu Sadhana Sargam Lyrics

Singer Kumar Sanu Sadhana Sargam
Movie Deewana
Music Nadeem Shravan
Song Writer Sameer Anjaan






Teree ummid teraa intzar karte hain
Teree ummid teraa intzar karte hain

Teree ummid teraa intzar karte hain
Teree ummid teraa intzar karte hain
Aye sanam ham toh sirf
Tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh sirf
Tumse pyar karte hain
Janeman ham bhee
Tumpe jan nisar karte hain
Janeman ham bhee
Tumpe jan nisar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain

Khwab aankho mein abb nahee aate
Abb toh palko mein tum samaye ho
Har ghadee sath sath rehte ho
Dil kee duniya mein ghar basaye ho
Dil kee duniya mein ghar basaye ho
Teree har bat peh ham aitbar karte hain
Teree har bat peh ham aitbar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain

Hamko jiskee thee woh talash ho tum
Khushbu sanso kee dil kee pyas ho tum
Tere aasheek tere deewaane hain
Saree duniya se ham begane hain
Saree duniya se ham begane hain
Jan ham pyar tumhe
Beshumar karte hain
Jan ham pyar tumhe
Beshumar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain

Teree ummid teraa intzar karte hain
Janeman ham bhee
Tumpe jan nisar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain.








तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार Lyrics in Hindi

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
ए सनम हम तोह सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तोह सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
जानेमन हम भी
तुमपे जान निसार करते हैं
जानेमन हम भी
तुमपे जान निसार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

ख्वाब आँखों में अब्ब नहीं आते
अब्ब तोह पलकों में तुम समाये हो
हर घड़ी साथ साथ रहते हो
दिल की दुनिया में घर बसाए हो
दिल की दुनिया में घर बसाए हो
तेरी हर बात पेह हम ऐतबार करते हैं
तेरी हर बात पेह हम ऐतबार करते हैं
ए सनम हम तो
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तो
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

हमको जिसकी थी वह तलाश हो तुम
खुशबु सांसो की दिल की प्यास हो तुम
तेरे आशिक तेरे दीवाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं
जान हम प्यार तुम्हे
बेशुमार करते हैं
जान हम प्यार तुम्हे
बेशुमार करते हैं
ए सनम हम तो
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तो
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
जानेमन हम भी
तुमपे जान निसार करते हैं
ए सनम हम तो
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तो
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तो
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love