Tu Rab Di Meherr Lyrics (तू रब दी मेहर Lyrics The song sung by Rupali Jagga, and has music by Himesh Reshammiya while Himesh Reshammiya has written the Tu Rab Di Meherr Lyrics..
Tu Rab Di Meherr Lyrics – Rupali Jagga Lyrics
Singer | Rupali Jagga |
Music | Himesh Reshammiya |
Song Writer | Himesh Reshammiya |
Mere dil ka pata teri galliyan
Tere bin hain adhuri meri duniya
Sara saara din sari raatiyan
Teri raah takti meri ankhiyan
Tu hain dil tu hain aks mera
Nobody knows more then me
Tu kya hain mera
Tu rab di mehar rab di mehar
Tu rab di meherr rab di mehar
Mere dil ka pata teri galliyan
Tere bin hain adhoori meri duniya
Sara saara din sari raatiyan
Teri raah takti meri ankhiyan
Tu hain dil tu hain aks mera
Nobody knows more then me
Tu kya hain mera
Tu rab di mehar rab di mehar
Tu rab di mahar rab di mehar
Maine socha nahi tha tum aise miloge
Beech rahon mein
Ek pal mein hi ho jaayengi sadiyon ki baatein
Bas ishaaron mein
Mere dil ka pata teri galliyan
Tere bin hain adhuri meri duniya
Sara saara din sari raatiyan
Teri raah takti meri ankhiyan
Tu hain dil tu hain aks mera
Nobody knows more then me
Tu kya hain mera
Tu rab di mehar rab di mehar
Tu rab di mehar rab di mehar
Tu jabse mila hai mere dil ka aalam
Gumshuda sa hain
Raabta yeh mera tujhse oh mere jana
Ab juda sa hain
Mere dil ka pata teri galliyan
Tere bin hain adhuri meri duniya
Sara saara din sari raatiyan
Teri raah takti meri ankhiyan
Tu hain dil tu hain aks mera
Nobody knows more then me
Tu kya hain mera
Tu rab di meher rab di mehar
Tu rab di mehar rab di mehar
तू रब दी मेहर LYRICS IN HINDI
मेरे दिल का पता तेरी गलियाँ
तेरे बिन हैं अधूरी मेरी दुनिया
सारा सारा दिन सारी रातियाँ
तेरी राह तकती मेरी अँखियाँ
तू हैं दिल तू हैं अक्स मेरा
नोबडी नोस मोर देन मी
तू क्या हैं मेरा
तू रब दी मेहर रब दी मेहर
तू रब दी मेहर रब दी मेहर
मेरे दिल का पता तेरी गलियाँ
तेरे बिन हैं अधूरी मेरी दुनिया
सारा सारा दिन सारी रातियाँ
तेरी राह तकती मेरी अँखियाँ
तू हैं दिल तू हैं अक्स मेरा
नोबडी नोस मोर देन मी
तू क्या हैं मेरा
तू रब दी मेहर रब दी मेहर
तू रब दी मेहर रब दी मेहर
मैने सोचा नही था तुम ऐसे मिलोगे
बीच राहों में
एक पल में ही हो जाएँगी सदियों की बातें
बस इशारों में
मेरे दिल का पता तेरी गलियाँ
तेरे बिन हैं अधूरी मेरी दुनिया
सारा सारा दिन सारी रातियाँ
तेरी राह तकती मेरी अँखियाँ
तू हैं दिल तू हैं अक्स मेरा
नोबडी नोस मोर देन मी
तू क्या हैं मेरा
तू रब दी मेहर रब दी मेहर
तू रब दी मेहर रब दी मेहर
तू जबसे मिला है मेरे दिल का आलम
गुमशुदा सा हैं
राबता ये मेरा तुझसे ओह मेरे जाना
अब जुदा सा हैं
मेरे दिल का पता तेरी गलियाँ
तेरे बिन हैं अधूरी मेरी दुनिया
सारा सारा दिन सारी रातियाँ
तेरी राह तकती मेरी अँखियाँ
तू हैं दिल तू हैं अक्स मेरा
नोबडी नोस मोर देन मी
तू क्या हैं मेरा
तू रब दी मेहर रब दी मेहर
तू रब दी मेहर रब दी मेहर