Tum Aao Dobara Lyrics – Raj Barman

Spread the love

Tum Aao Dobara Lyrics.The Latest Hindi Song sung by Raj Barman. This song is written by Arafat Mehmood and music composed by Nasim Arjun Wahid. Featuring Raj Barman & Onima Kashyap.

Tum Aao Dobara Lyrics – Raj Barman Lyrics

Singer Raj Barman
Music Nasim Arjun Wahid
Song Writer Arafat Mehmood




Mere toote dil ki
Yahi khwahish hai yaara
Bewafai karne ko
Tum aao dobara

Tumhein phir se dekhne ko
Aankhein hain bekarar
Ye khuda bhi janta hai
Nahi marta hai kabhi pyar

Jo aansu diye tune
Hai wo jeene ka sahara
Naa zamee pe kabhi girne
Denge hum yaara

Ho sake to inhen milne
Tum aao dobara

O…

Jeene ki khatir jaruri
Tum ho mere liye
Phir kis liye tume doori
Darmiyan likh diye

Khud ko lagunga adhura
Bekhudi bin tere
Darta hun ye sonch ke
Tum agar naa mile

Tumhein phir se dekhne ko
Akhein hain bekarar
Ye tumhein bhi to pata hai
Nahi marta hai kabhi pyar

Jo aansu diye tune
Tumhein usne hai pukara
Naa zamee pe kabhi girne
Inhein denge hum yaara

Bewafai karne ko
Tum aao dobara

O.






Tum Aao Dobara Lyrics in Hindi

मेरे टूटे दिल की
यही ख्वाहिश है यारा
बेवफाई करने को
तुम आओ दोबारा

तुम्हें फिर से देखने को
आँखें हैं बेकरार
ये खुदा भी जनता है
नहीं मरता है कभी प्यार

जो आंसू दिए तूने
है वो जीने का सहारा
ना ज़मी पर कभी गिरने
देंगे हम यारा

हो सके तो इन्हें मिलने
तुम आओ दोबारा

ओ…

जीने की खातिर जरूरी
तुम हो मेरे लिए
फिर किस लिए तुममें दूरी
दरमियां लिख दिए

खुद को लगूंगा अधुरा
बेखुदी बिन तेरे
डरता हूं ये सोंच के
तुम अगर ना मिले

तुम्हें फिर से देखने को
आँखें हैं बेकरार
ये तुम्हें भी तो पता है
नहीं मरता है कभी प्यार

जो आंसू दिए तूने
तुम्हें उसने है पुकार
ना ज़मी पर कभी गिरने
इसमें देंगे हम यारा

बेवफाई करने को
तुम आओ दोबारा

ओ…

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love