Tujhse Naraaz Nahi Zindagi Hindi| Anup Ghoshal Lyrics

Spread the love

Tujhse Naraaz Nahi Zindagi Hindi| Anup Ghoshal Lyrics

Tujhse Naraaz Nahi Zindagi Hindi| Anup Ghoshal Lyrics

Song Name Tujhse Naraaz Nahi Zindagi Hindi
Singer(s) Anup Ghoshal
Lyricist(s) Gulzar
Music(s) R.D Burman
Featuring Stars Naseeruddin Shah, Shabana Azmi
Album Masoom
Music Label Shemaroo Filmi gaane

 Lyricsknow

Tujhse Naraaz Nahi Zindagi Hindi | Anup Ghoshal Lyrics


Tujhse naaraz nahiin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan huun main
Tere masum sawaalon se
Pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
Tujhse naaraz nahiin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan huun main
Tere masum sawaalon se
pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main


Jeene ke liye sochaa hi nahi
Dard sambhaalane honge
Jeene ke liye sochaa hi nahi
Dard sambhalane honge
Muskuraaye to muskuraane ke
Karz utarne honge
Ho muskurauun kabhii to lagataa hai
Jaise honthon pe karz rakha hai
Tujhse naaraaz nahiin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan huun main


Zindagi tere gam ne hamein
Rishte naye samajhaye
Zindagi tere gam ne hamein
Rishte naye samajhaaye
Mile jo hamein dhoop mein mile
Chaanv ke thande saaye
Ho tujhse naaraaz nahin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan huun main


Aaj agar bhar aai hain
Boondein baras jaayengi
Aaj agar bhar aai hain
Boondein baras jaayengi
Kal kyaa pataa inke liye
Aankhein taras jaayengi
Ho jaane kab gum hoya kaha khoyaa
Ek ansuun chhupaake rakhaa thaa
Ho tujhse naaraaz nahin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan huun main
Tere masum sawaalon se
Pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main.

YouTube Video

Tujhse Naraaz Nahi Zindagi Hindi| Anup Ghoshal Lyrics

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो ओ हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, हो ओ परेशान हूँ मैं

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो ओ हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, हो ओ परेशान हूँ मैं

जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे

मुस्कुरायें तो मुस्कुराने के
कर्ज़ उतारने होंगे
हो ओ मुस्कुराऊँ कभी, तो लगता है
जैसे होठों पे कर्ज़ रखा है

हो ओ तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं, हो ओ हैरान हूँ मैं

ज़िंदगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नए समझाये
ज़िंदगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नए समझाये

मिले जो हमें धूप में मिले
छाओं के ठंडे साये

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं हो ओ हैरान हूँ मैं

आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएंगी
आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएंगी

कल क्या पता इनके लिए
आंखे तरस जाएंगी
हो ओ जाने कब घूम हुआ, कहाँ खोया
एक आँसू छुपाके रखा था

हो ओ तुझसे नाराज़ नहीं ज़िंदगी
हैरान हूँ मैं, हो ओ हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, हो ओ परेशान हूँ मैं
हो ओ परेशान हूँ मैं
हो ओ परेशान हूँ मैं

A Little Request, Do You Like This Post Songs Lyrics . So Please Share It. Because It Will Only Take You A Minute Or So To Share.But it Will Provide Enthusiasm and Courage for Us. With The Help Of Which We Will Continue To Bring You Lyrics Of All New Songs In The Same Way.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love