Tujme Main Saans Loon Lyrics – Stebin Ben

Spread the love

तुझमें मैं सांस लूं Tujme Main Saans Loon Song Lyrics The Latest Hindi Song sung by Stebin Ben. The Song is written by Arafat Mehmood and composed by Sadhu Tiwari.

Tujme Main Saans Loon Lyrics – Stebin Ben Lyrics

Singer Stebin Ben
Music Sadhu.S.Tiwari
Song Writer Arafat Mehmood



Baahon Mein Teri
Hai Meri Jannat
Rah Jaun Inmein
De De Ijazat

Tere Mere Dil Ka
Ye Faisla Hai
Kamm Na Hogi
Kabhi Apni Chahat

Tujhmein Main Saans Lun
Mujhmein Tu Ab Jiye

Dono Mar Jayenge
Bin Mohabbat Kiye
Na Jahan Khatm Ho
Pyar Ke Silsiley
Chal Wahin Ja Basen
Umr Bhar Ke Liye

Tujhko Dekhe Dil Na Jis Pal
Ho Jata Hai Pagal
Jaise Koi Pyasa Sehra
Dhoonde Apna Badal
Mahsoos Hota Mujhko
Ye Ab Hai
Tere Liye Dil Ki
Saari Tadap Hai

Tujhmein Main Saans Lun
Mujhmein Tu Ab Jiye

Donon Mar Jayenge
Bin Mohabbat Kiye
Na Jahan Khatm Hon
Pyar Ke Silsiley
Chal Wahin Jaa Basein
Umra Bhar Ke Liye.

Jhuta Wada Kar Daala Hai
Maine Apne Dil Se
Fursat Paa Ke Tum Aaoge
Jaldi Mujhse Milne

Chahe Kahin Bhi
Jana Main Chahun
Lata Mujhe Dil Ye
Teri Taraf Hai

Tujhmein Main Saans Lun
Mujhmein Tu Ab Jiye

Donon Mar Jayenge
Bin Mohabbat Kiye
Na Jahan Khatm Ho
Pyar Ke Silsiley
Chal Wahin Jaa Basein
Umra Bhar Ke Liye

Aasman Par Bane
Hum Mile Zameen Par
Ishq Jo Na Kiya
Jayenge Dono Mar








Tujme Main Saans Loon Lyrics In Hindi

बाहों में तेरी
है मेरी जन्नत
रह जाऊं इनमें
दे दे इजाज़त

तेरे मेरे दिल का
ये फैसला है
कम् ना होगी
कभी अपनी चाहत

तुझमें मैं सांस लूं
मुझमें तू अब जिए

दोनों मर जायेंगे
बिन मोहब्बत किये
ना जहाँ ख़त्म हो
प्यार के सिलसिले
चल वहीँ जा बसें
उम्र भर के लिए

तुझको देखे दिल ना जिस पल
हो जाता है पागल
जैसे कोई प्यासा सेहरा
ढूंढे अपना बादल
महसूस होता मुझको
ये अब है
तेरे लिए दिल की
सारी तड़प है

तुझमें मैं सांस लूं
मुझमें तू अब जिए

दोनों मर जायेंगे
बिन मोहब्बत किये
ना जहाँ ख़त्म हो
प्यार के सिलसिले
चल वहीँ जा बसें
उम्र भर के लिए…

झूठा वादा कर डाला है
मैंने अपने दिल से
फुर्सत पा के तुम आओगे
जल्दी मुझसे मिलने

चाहे कहीं भी
जाना मैं चाहुँ
लाता मुझे दिल ये
तेरी तरफ़ है

तुझमें मैं सांस लूं
मुझमें तू अब जिए

दोनों मर जायेंगे
बिन मोहब्बत किये
ना जहाँ ख़त्म हो
प्यार के सिलसिले
चल वहीँ जा बसें
उम्र भर के लिए

आसमान पर बने
हम मीले ज़मीन पर
इश्क़ जो ना किया
जायेंगे दोनों मर

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love