Unase Mili Nazar Lyrics – Lata Mangeshkar

Spread the love

Unase Mili Nazar Lyrics.The Old Is Gold Hindi Song sung by Lata Mangeshkar, and has music by Shanker Jaikishan while Hasrat Jaipuri has written the Unase Mili Nazar Lyrics.features Rajendra Kumar, Saira Banu, Rajendranath, and Prem Chopra.

Unase Mili Nazar Lyrics – Lata Mangeshkar Lyrics

Singer Lata Mangeshkar
Movie Jhuk Gaya Aasman (1968)
Music Shankar Jai Krishan
Song Writer Hasrat Jaipuri






Haa
Unase mili nazar ke mere hosh ud gaye
Unase mili nazar ke mere hosh ud gaye
Aisaa huaa asar
Aisaa huaa asar
Aisaa huaa asar ke mere hosh ud gaye
Unase mili nazar ke mere hosh ud gaye

Jab wo mile mujhe pahali baar
Unase ho gai aankhe chaar
Jab wo mile mujhe pahali baar
Unase ho gai aankhe chaar
Paas naa baithe pal bhar wo
Phir bhi ho gayaa unase pyaar
Phir bhi ho gayaa unase pyaar
Itani thi bas khabar
Itani thi bas khabar
Itani thi bas khabar ke mere hosh ud gaye
Unase mili nazar ke mere hosh ud gaye

Unaki taraf dil khichane lagaa
Badh ke kadam phir rukane lagaa
Unaki taraf dil khichane lagaa
Badh ke kadam phir rukane lagaa
Kaanp gai mai jaane kyun
Apane aap dam ghutane lagaa
Apane aap dam ghutane lagaa
Chhaaye wo is kadar
Chhaaye wo is kadar ke mere hosh ud gaye
Unase mili nazar ke mere hosh ud gaye

Ghar mere aayaa wo mehamaan
Dil me jagaaye sau tufaan
Ghar mere aayaa wo mehamaan
Dil me jagaaye sau tufaan
Dekh ke unaki surat ko
Haay rah gai mai hairaan
Haay rah gai mai hairaan
Tadapun idhar udhar
Tadapun idhar udhar
Tadapun idhar udhar ke mere hosh ud gaye
Unase mili nazar ke mere hosh ud gaye
Aisaa huaa asar
Aisaa huaa asar
Aisaa huaa asar ke mere hosh ud gaye
Unase mili nazar ke mere
Hosh ud gaye.








उनसे मिली नज़र LYRICS IN HINDI

हां
उनसे मिली नज़र के मेरे होश उड़ गए
उनसे मिली नज़र के मेरे होश उड़ गए
ऐसा हुआ असर
ऐसा हुआ असर
ऐसा हुआ असर के मेरे होश उड़ गए
उनसे मिली नज़र के मेरे होश उड़ गए

जब वो मिले मुझे पहली बार
उनसे हो गई आँखे चार
जब वो मिले मुझे पहली बार
उनसे हो गई आँखे चार
पास ना बैठे पल भर वो
फिर भी हो गया उनसे प्यार
फिर भी हो गया उनसे प्यार
इतनी थी बस खबर
इतनी थी बस खबर
इतनी थी बस खबर के मेरे होश उड़ गए
उनसे मिली नज़र के मेरे होश उड़ गए

उनकी तरफ़ दिल खींचने लगा
बढ़ के कदम फिर रुकने लगा
उनकी तरफ़ दिल खींचने लगा
बढ़ के कदम फिर रुकने लगा

काँप गई मैं जाने क्यों
अपने आप दम घुटने लगा
अपने आप दम घुटने लगा
छाये वो इस कदर
छाये वो इस कदर के मेरे होश उड़ गए
उनसे मिली नज़र के मेरे होश उड़ गए

घर मेरे आया वो मेहमान
दिल में जगाये सौ तूफ़ान
घर मेरे आया वो मेहमान
दिल में जगाये सौ तूफ़ान
देख के उनकी सूरत को
हाय रह गई मैं हैरान
हाय रह गई मैं हैरान
तड़पुं इधर उधर
तड़पुं इधर उधर
तड़पुं इधर उधर के मेरे होश उड़ गए
उनसे मिली नज़र के मेरे होश उड़ गए
ऐसा हुआ असर
ऐसा हुआ असर
ऐसा हुआ असर के मेरे होश उड़ गए
उनसे मिली नज़र के मेरे
होश उड़ गए.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love