Vatan Se Ishq Hai Lyrics.The Latest Hindi song a Sung by the Divya Kumar, lyrics by Rashmi Virag and, music is given by Payal Dev.
Vatan Se Ishq Hai Lyrics – Divya Kumar Lyrics
Singer | Divya Kumar |
Music | Payal Dev |
Song Writer | Rashmi Virag |
Dil Mein Hai Dhadke Raat Din
Main Jee Nahi Sakta Jiske Bin
Khushboo Se Uski Jee Uthu
Wo Bole Toh Main Mar Mitun
Ho Dil Mein Hai Dhadke Raat Din
Main Jee Nahi Sakta Jiske Bin,
Khushboo Se Uski Jee Uthu
Wo Bole Toh Main Mar Mitun,
Aesa Mera Mehboob Hai
Baatein Kya Uski Khoob Hai
Aankhon Mein Jiska Noor Hai
Khwaabon Uska Zikr Hai
Mujhko Vatan Se Ishq Hai
Mujhko Vatan Se Ishq Hai,
Har Baar Bolega Yeh Dil
Mujhko Vatan Se Ishq Hai,
Mujhko Vatan Se Ishq Hai
Mujhko Vatan Se Ishq Hai
Har Baar Bolega Yeh Dil
Mujhko Vatan Se Ishq Hai
Ishq Hai, Ishq Hai, Ishq Hai
Ishq Hai, Ishq Hai, Ishq Hai
Khat Khoon Se Likh Doon Use
Sajade Mein Jakar Sar Jhuke
Is Aashiqui Ka Kya Kahoon
Badati Hi Jaaye Na Rooke
Ho Khat Khoon Se Likh Doon Use
Sajade Mein Jakar Sar Jhuke
Is Aashiqui Ka Kya Kahoon
Badati Hi Jaaye Na Rooke
Hai Teen Rangon Se Bane
Dhagon Se Dono Dil Jude,
Meri Mohabbat Kya Kahoon
Har Pal Bas Uski Fikr Hai,
Mujhko Vatan Se Ishq Hai
Mujhko Vatan Se Ishq Hai
Har Baar Bolega Yeh Dil
Mujhko Vatan Se Ishq Hai
Mujhko Vatan Se Ishq Hai
Mujhko Vatan Se Ishq Hai,
Har Baar Bolega Yeh Dil
Mujhko Vatan Se Ishq Hai.
Vatan Se Ishq Hai Lyrics In Hindi
दिल में है धड़के रात दिन
मैं जी नहीं सकता जिसके बिन
खुशबू से उसकी जी उठू
वो बोले तो मैं मर मिटू
हो दिल में है धड़के रात दिन
मैं जी नहीं सकता जिसके बिन
खुशबू से उसकी जी उठू
वो बोले तो मैं मर मिटू
ऐसा मेरा महबूब है
बातें क्या उसकी खूब हैं
आँखों में जिसका नूर है
ख़्वाबों उसका ज़िक्र है
मुझे वतन से इश्क है
मुझे वतन से इश्क है,
हर बार बोलेगा ये दिल
मुझे वतन से इश्क है,
मुझे वतन से इश्क है
मुझे वतन से इश्क है
हर बार बोलेगा ये दिल
मुझे वतन से इश्क है
इश्क है, इश्क है, इश्क है
इश्क है, इश्क है, इश्क है
खत खून से लिख दूँ उसे
सजदे में जाकर सर झुके
इस आशिकी का क्या कहूं
बढ़ती ही जाए ना रूके
हो खत खून से लिख दूँ उसे
सजदे में जाकर सर झुके,
इस आशिकी का क्या कहूं
बढ़ती ही जाए ना रूके,
है तीन रंगो से बने
धागे से दोनो दिल जुड़े
मेरी मोहब्बत क्या कहूं
हर पल बस उसी फ़िक्र है
मुझे वतन से इश्क है
मुझे वतन से इश्क है
हर बार बोलेगा ये दिल
मुझे वतन से इश्क है
मुझे वतन से इश्क है
मुझे वतन से इश्क है,
हर बार बोलेगा ये दिल
मुझे वतन से इश्क है.