Wo Shri Ram Hain Lyrics – Divya Kumar

Spread the love

Woh Shri Ram Hain Lyrics.The Latest song sung by Divya Kumar, and has music by Arpan Bawa while Raas has written the Woh Shri Ram Hain Lyrics.

Wo Shri Ram Hain Lyrics – Divya Kumar Lyrics

Singer Divya Kumar
Music Rass
Song Writer Arpan Bawa



Swami teeno loko ke woh aap hi narayan
Dev bhi hain jiske naam ka hain karte gayan
Swami teeno loko ke woh aap hi narayan
Dev bhi hain jiske naam ka hain karte gayan

Inse hi dharti inse hi subah sham hain
Shankar ko pooje bhole ke bhagwan hain
Kalyug mein jinka hi naam charo dham hai

Woh shri ram hain, wo shri ram hai
Wo shri ram hai, wo shri ram hai

Charno mein tere hai mastak mera
Dekho kripalu shri ramchandra
Tujhme samaya yeh sansar hai
Tum hi ho bramha tum hi ho shankra

Karunamyi tum kripa nidhaan ho
Hanuman jaise bhakto ka maan ho
Bhay na rahe phir kisi ka kabhi
Jiski juban pe shri raam naam ho

Dil se jisne jyot tere naam ki jagayi ho
Tum ho jahan wahan pe kaise fir burai ho
Dhyan jisne tera kara hua kalyan hai

Shri ram hai, wo shri ram hai
Shri ram hai, wo shri ram hai

Kaal ke chakkar mein fase
Jo ram naam se pare hain
Mere jaise lakhon hi
Jinke naam se tare hain

Jis jan ke sar pe tumhara hath hai
Dukh bhi rahe fir ye kaisi baat hai
Karuna ke sagar jo sukh ke charo dham hain

Shri ram hai, wo shri ram hai
Shri ram hai, wo shri ram hai








वो श्रीराम है LYRICS IN HINDI

स्वामी, तुम ही हो तीनों लोकों के नारायण
देवताएं भी हैं जिनके नाम का किया जाता है गायन
स्वामी, तुम ही हो तीनों लोकों के नारायण
देवताएं भी हैं जिनके नाम का किया जाता है गायन

इनसे ही धरती, इनसे ही सुबह शाम हैं
शंकर को पूजते हैं, भोले के भगवान हैं
कलयुग में जिनका ही नाम चारों धाम है

वो श्रीराम है, वो श्रीराम है
वो श्रीराम है, वो श्रीराम है

तेरे चरणों में है मस्तक मेरा
देखो कृपालु श्रीरामचंद्र
तुझमें समाया यह संसार है
तुम ही हो ब्रह्मा, तुम ही हो शंकर

करुणामयी तुम कृपा निधान हो
हनुमान जैसे भक्तों का मान हो
भय ना रहे फिर किसी का कभी
जिसकी ज़ुबान पे श्रीराम नाम हो

दिल से जिसने ज्योत तेरे नाम की जगाई है
तुम हो जहां, वहां पे कैसे फिर बुराई हो
ध्यान जिसने तेरा किया हुआ कल्याण है

वो श्रीराम है, वो श्रीराम है
वो श्रीराम है, वो श्रीराम है

काल के चक्कर में फसे
जो राम नाम से परे हैं
मेरे जैसे लाखों हैं
जिनके नाम से तरे हैं

जिस जन के सर पे तुम्हारा हाथ है
दुःख भी रहे फिर ये कैसी बात है
करुणा के सागर जो सुख के चारों धाम हैं

श्रीराम है, वो श्रीराम है
श्रीराम है, वो श्रीराम है

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love