Zaroori Tha Lyrics – Rahat Fateh Ali Khan

Spread the love

Zaroori Tha Lyrics of Rahat Fateh Ali Khan’s Album Back 2 Love: Its music video The song is composed by Sahir Ali Bagga while lyrics has been beautifully penned by Khalil-ur-Rehman Qamar.features Gauhar Khan & Kushal Tandon.

Zaroori Tha Lyrics – Rahat Fateh Ali Khan Lyrics

Singer Rahat Fateh Ali Khan
Music Sahir Ali Bagga
Song Writer Khalil-Ur-Rehman Qamar







Lafz Kitne Tere Pairon Se Lipte Honge
Tune Jab Aakhri Khat Mera Jalaya Hoga
Tune Jab Phool Kitaabon Se Nikaale Honge
Dene Waala Bhi Tujhe Yaad Toh Aaya Hoga

Teri Aankhon Ke Dariya Ka
Utarna Bhi Zaroori Tha
Mohabbat Bhi Zaroori Thi
Bichhadna Bhi Zaroori Tha

Zaroori Tha Ke Hum Dono
Tawafein Aarzoo Karte
Magar Phir Aarzuon Ka
Bikharna Bhi Zaroori Tha

Teri Aankhon Ke Dariya Ka
Utarna Bhi Zaroori Tha

Bataao Yaad Hai Tumko
Woh Jab Dil Ko Churaya Tha
Churaayi Cheez Ko Tumne
Khuda Ka Ghar Banaya Tha

Woh Jab Kehte Thhe
Mera Naam Tum Tasbih Mein Padhte Ho
Mohabbat Ki Namaazon Ko
Kaza Karne Se Darte Ho

Magar Ab Yaad Aata Hai
Woh Baatein Thi Mahez Baatein
Kahin Baaton Hi Baaton Mein
Mukarna Bhi Zaroori Tha

Teri Aankhon Ke Dariya Ka
Utarna Bhi Zaroori Tha

Wahi Hai Sooratein Apni
Wahi Main Hoon Wahi Tum Ho
Magar Khoya Huaa Hoon Main
Magar Tum Bhi Kahin Gum Ho
Mohabbat Mein Daga Ki Thi

So Kaafir The So Kaafir Hain
Mili Hain Manzilein Phir Bhi
Musaafir Thhe Musaafir Hain
Tere Dil Ke Nikaale Hum

Kahaan Bhatke, Kahaan Pahunche
Magar Bhatke Toh Yaad Aaya
Bhatakna Bhi Zaroori Tha

Mohabbat Bhi Zaroori Thi
Bichhadna Bhi Zaroori Tha

Zaroori Tha Ke Hum Dono
Tawafein Aarzoo Karte
Magar Phir Aarzuon Ka
Bikharna Bhi Zaroori Tha

Teri Aankhon Ke Dariya Ka
Utarna Bhi Zaroori Tha.









ZAROORI THA LYRICS IN HINDI

लफ्ज़ कितने ही तेरे पैरों से लिपटे होंगे
तूने जब आख़िरी खत मेरा जलाया होग
तूने जब फूल किताबों से निकाले होंगे
देने वाला भी तुझे याद तो आया होगा

तेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था
मोहब्बत भी ज़रूरी थी
बिछड़ना भी ज़रूरी था

ज़रूरी था की हम दोनों
तवाफ़े आरज़ू करते
मगर फिर आरज़ूओं का
बिखरना भी ज़रूरी था

तेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था….

बताओ याद है तुमको
वो जब दिल को चुराया था
चुराई चीज़ को तुमने
ख़ुदा का घर बनाया

वो जब कहते थे
मेरा नाम तुम तस्बीह में पढ़ते हो
मोहब्बत की नमाज़ों को
कज़ा करने से डरते हो

मगर अब याद आता है
वो बातें थी महज़ बातें
कहीं बातों ही बातों में
मुकरना भी ज़रूरी था

तेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था

वही हैं सूरतें अपनी
वही मैं हूँ, वही तुम हो
मगर खोया हुआ हूँ मैं
मगर तुम भी कहीं गुम हो

मोहब्बत में दग़ा की थी
सो काफ़िर थे सो काफ़िर हैं
मिली हैं मंज़िलें फिर भी
मुसाफिर थे मुसाफिर हैं

तेरे दिल के निकाले हम
कहाँ भटके कहाँ पहुंचे
मगर भटके तो याद आया
भटकना भी ज़रूरी था

मोहब्बत भी ज़रूरी थी
बिछड़ना भी ज़रूरी था
ज़रूरी था की हम दोनों
तवाफ़े आरज़ू करते
मगर फिर आरज़ूओं का
बिखरना भी ज़रूरी था

तेरी आँखों के दरिया का
उतरना भी ज़रूरी था.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love