Aur Tu Hai Kahan Lyrics

Spread the love

Aur Tu Hai Kahan Lyrics.The Latest Hindi Song sung by Usama Ali and Ahad Khan.The music produced by Raffey Written By Usama Ali and Ahad Khan

Tu Hai Kahan Lyrics – Usama Ali, Ahad Khan Lyrics

Singer Usama Ali, Ahad Khan
Music Raffey Anwar
Song Writer Usama Ali, Ahad Khan




Ki Jab Main Had Se Aage Badh Gaya Tha Aashiqui Mein
Yaani Zindagi Ko Le Raha Majak Hi Main
Phir Majak Hi Mein Mil Gaya Sab Khaak Hi Mein
Chukar Aaya Manzilein To Tanha Tha Main Wapsi Mein

Jaise Phool Tode Honge Tumne Jholi Bharkar
Main Jo Phool Jo Ke Reh Gaya Tha Shaakh Hi Mein
Jaise Khwab Hi Mein Khwabgaahein Aankh Hi Mein
Pal Se Pal Mein Kya Hua Tum Reh Gaye Bas Yaad Hi Mein

Ek Sawal Machalta Hai Mere Dil Mein Kabhi
Tujhe Main Bhool Jaun Ya Tujhe Main Yaad Karun
Tujhi Ko Soch Ke Likhta Hoon Jo Bhi Likhta Hoon
Ab Likh Raha Hoon To Phir Kyun Na Ek Sawal Karun

Main Is Sawal Se Gham Ko Badal Du Khushiyon Mein
Par In Bejaan Si Khushiyon Se Kya Kamaal Karun
Par Ab Sawal Bhi Kamaal Tu Sambhal Le Filhaal
Ye Sawal Bichha Jaal Kya Main Chaal Chalun

Chaal Chal Tu Apni Main Tujhe Pehchan Lunga
Main Apni Mehfilon Mein Sirf Tera Hi Naam Lunga
Tujhe Pasand Hai Dheema Lehja Aur Bas Khamoshiyan
Main Tere Khaatir Apni Khud Ki Saansein Thaam Loonga

Kya Tere Saare Aansu Mere Ho Sakte Hain
Aisa Hai To Tere Khatir Hum Bhi Ro Sakte Hain
Mere Khatir Mere Rone Par Ab Tum Bas Has Do Ek Baar
Teri Muskurahat Ke Peeche Hum Sab Kuch Kho Sakte Hain

Kya Meri Mohabbaton Ka Koi Hisaab Nahi Hai
Kyun Tere Aankhon Mein Mere Liye Koi Khwab Nahi Hai
Tujhe Kya Hi Karun Ghumzada Ab Jaane De
Ke Tere Paas Mere Pyar Ka Jawab Nahi Hai

Kitni Muddatein Hui Hai Tumne Khat Kyun Nahi Bheja
Ga Leta Hoon Tere Liye Mousiki Nahi Hai Pesha
Aane Ki Khabar Hi Nahi Tere Ab
Ab Kya Mausamon Se Puchu Tere Aane Ka Andesha

Aankhon Mein Aansu Nahi Hai
Kahan Hai Tu Kahan Tu Nahi Hai
Dil Ko Ye Ab Jaan’na Hi Nahi
Bas Tum Chale Aao

Tu Hai Kahan?
Khwabon Ke Is Sheher Mein Mera Dil Tujhe Dhoondhta, Dhoondhta
Arsa Hua
Tujhko Dekha Nahi Tu Na Jaane Kahan Chhup Gaya, Chhup Gaya

Aao Phir Se Hum Chale
Thaam Lo Ye Haath Kar Do Kam Ye Faasle
Na Pata Ho Manzilon Ka Na Ho Raaste
Tu Ho Main Hoon Baithe Dono Phir Hum Taaron Ke Tale

Na Subah Ho Phir, Na Hi Din Dhale
Kuch Na Keh Sake, Kuch Na Sun Sake
Baatein Saari Wo Dil Mein Hi Rahe
Tum Ko Kya Pata Hai Kya Ho Tum Mere Liye

Kehkasha Ho Tum
Kahaniyon Ki Pariyo Ki Tarah Ho Tum
Mujhme Aa Sake Na Koi Is Tarah Ho Tum
Ho Yakeen Tum Mera Ya Phir Gumaan Ho Tum

Aashiyan Ho Tum
Main Bhatka Sa Musafir Aur Makaan Ho Tum
Meri Manzilon Ka Ek Hi Raasta Ho Tum
Dhoondhta Hai Dil Tujhe Bata Kahan Ho Tum

Ho Jahan Kahi Bhi
Aao Paas Taaki Aansu Mere Tham Sake
Yaad Aa Rahe Ho Tum Mujhe Ab Har Lamhe
Aisi Zindagi Ka Kya
Jo Tum Zindagi Mein Hoke Meri Zindagi Na Ban Sake

Sochta Rahun Ya Bhool Jaun Ab Tumhe
Tum Mil Hi Na Sakogi To Phir Kaise Chahun Ab Tumhe
Tere Saare Khwab Pal Mein Jod Denge
Jisme Tu Hi Na Basega Phir Wo Dil Hi Tod Denge

Chhod Denge Wo Sheher Ke Jisme Tum Na Honge
Tut Jayenge Makaan Wo Saare Hasraton Ke
Guzre Pal Jo Saath Tere
Wo Pal Hai Bas Sukoon Ke
Mil Lo Ab Tum Is Tarah Se Ke Phir Nahi Miloge

Tu Hi Tha Saath Mein Mere
Kaise Main Jiyunga Akele
Taare Gin-Gin Ke Ho Gayi Hai Subah

Tu Hai Kahan?
Khwabon Ke Is Sheher Mein Mera Dil Tujhe Dhoondhta, Dhoondhta
Arsa Hua
Tujhko Dekha Nahi Tu Na Jaane Kahan Chhup Gaya, Chhup Gaya








की जब में हद से आगे बढ़ गया था आशिकी में
यानी जिंदगी को ले रहा मज़ाक ही मैं
फिर मज़ाक ही में मिल गया सब खाक ही में
छु कर आया मंज़िलें तो तनहा था मैं वापसी में

जैसे फूल तोड़े होंगे तुमने झोली भरके
मैं जो फूल जो के रेह गया था शाख ही में
जैसे ख्वाब ही में ख्वाबगाहें आँख ही में
पल से पल में क्या हुआ तुम रेह गए बस याद ही में

एक सवाल मचलता है मेरे दिल में कभी
तुझे मैं भूल जाऊँ या तुझे मैं याद करूँ
तुझी को सोच के लिखता हूँ जो भी लिखता हूँ
अब लिख रहा हूँ तो फिर क्यूँ ना एक सवाल करूँ

मैं इस सवाल से गम को बदल दूँ खुशियों में
पर इन बेजान सी खुशियों से क्या कमाल करूँ
पर अब सवाल भी कमाल तू संभाल ले फिलहाल
ये सवाल बिछा जाल क्या में चाल चलूँ

चाल चल तू अपनी मैं तुझे पेहचान लूँगा
मैं अपनी मेहफ़िलों में सिर्फ तेरा ही नाम लूँगा
तुझे पसंद है धीमा लेहजा और बस खामोशीयां
मैं तेरे खातिर अपनी खुद की साँसें थाम लूँगा

क्या तेरे सारे आँसू मेरे हो सकते हैं
ऐसा है तो तेरे खातिर हम भी रो सकते हैं
मेरे खातिर मेरे रोने पर अब तुम बस हस देना एक बार
तेरी मुस्कुराहट के पीछे हम सब कुछ खो सकते हैं

क्या मेरी मोहब्बतों का कोई हिसाब नहीं है
क्यूँ तेरी आँखों में मेरे लिए कोई ख्वाब नहीं है
तुझे क्या ही करूँ घुमज़ादा अब जाने दे
के तेरे पास मेरे प्यार का जवाब नहीं है

कितनी मुद्दतें हुई है तुमने खत क्यूँ नहीं भेजा
गा लेता हूँ तेरे लिए मौसिकि नहीं है पेशा
आने की खबर ही नहीं तेरे अब
अब क्या मौसमों से पुछू तेरे आने का अंदेशा

आँखों में आँसू नहीं है
कहाँ है तूं कहाँ तू नहीं है
दिल को ये अब जानना ही नहीं
बस तुम चले आओ

तू है कहाँ?
ख्वाबों के इस शहर में मेरा दिल तुझे ढूँढता, ढूँढता
अरसा हुआ
तुझको देखा नहीं तू ना जाने कहाँ छुप गया, छुप गया

आओ फिर से हम चले
थाम लो ये हाथ कर दो कम ये फासले
ना पता हो मंजिलों का ना हो रास्ते
तू हो मैं हूँ बैठे दोनों फिर हम तारों के तले

ना सुबह हो फिर, ना ही दिन ढले
कुछ ना केह सके, कुछ ना सुन सके
बातें सारी वो दिल में ही रहें
तुम को क्या पता है क्या हो तुम मेरे लिए

केहकशा हो तुम
कहानियों की परियों की तराह हो तुम
मुझमें आ सके ना कोई इस तराह हो तुम
हो यकीन तुम मेरा या फिर गुमान हो तुम

आशियाँ हो तुम
मैं भटका सा मुसाफिर और मकान हो तुम
मेरी मंजिलों का एक ही रास्ता हो तुम
ढूँढता है दिल तुझे बता कहाँ हो तुम

हो जहाँ कहीं भी
आओ पास ताकि आँसू मेरे थम सकें
याद आ रहे हो तुम मुझे अब हर लम्हे
ऐसी जिंदगी का क्या
जो तुम जिंदगी में होके मेरी जिंदगी ना बन सके

सोचता रहूँ या भूल जाऊँ अब तुम्हें
तुम मिल ही ना सकोगी तो फिर कैसे चाहूँ अब तुम्हें
तेरे सारे ख्वाब पल में जोड़ देंगे
जिसमें तू ही ना बसेगा फिर वो दिल ही तोड़ देंगे

छोड़ देंगे वो शहर के जिसमें तुम ना होंगे
टूट जायेंगे मकान वो सारे हसरतों के
गुजरे पल जो साथ तेरे
वो पल है बस सुकून के
मिल लो अब तुम इस तराह से के फिर नहीं मिलोगे

तू ही था साथ में मेरे
कैसे मैं जियूँगा अकेले
तारे गिनगिन के हो गई है सुबह

तू है कहाँ?
ख्वाबों के इस शहर में मेरा दिल तुझे ढूँढता, ढूँढता
अरसा हुआ
तुझको देखा नहीं तू ना जाने कहाँ छुप गया, छुप गया

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love