Dil Kaa Saudaa Lyrics – Anushka Patra

Spread the love

Dil Kaa Saudaa Lyrics दिल का सौदा Lyrics The song sung by Anushka Patra, and has music by Himesh Reshammiya while Himesh Reshammiya has written the Dil Kaa Saudaa Lyrics..

Dil Kaa Saudaa Lyrics – Anushka Patra Lyrics

Singer Anushka Patra
Music Himesh Reshammiya
Song Writer Himesh Reshammiya






Jee lo poori tarah
se fursat ke ye din
Kabhi kabhi aate hai
mohabbat ke ye din

Dil se dil kaa saudaa kar le
Fir na aayega ye pal
Dil se dil ka sauda kar le
Fir na aayega ye pal

Dil hai bada tanha hai aajkal
Dil se dil ka sauda kar le
Fir na aayega ye pal

Tum jo kaho thodi si
shararat hum tumse karle
Tum do izazat to thodi
aashiqui pe hum tum pe marle

Dil se dil ka sauda kar le
Fir na aayega ye pal

Dil hai bada tanha hai aajkal
Dil se dil ka sauda kar le
Fir na aayega ye pal

Naata hai tera mera ik taraana
Jisko samajh tu zara
Uspe hai mausam bada aashiqana
Kuch to samajh tu zara

Tu hai mujhme kuch is tarah
Tujhse kaise main kahun
Par chup rehna bhi hai ab mushqil
Kaise main ye na kahun

Dil se dil ka sauda kar le
Fir na aayega ye pal

Dil hai bada tanha hai aajkal
Dil se dil ka sauda kar le
Fir na aayega ye pal

Wo zindagi khubsurat hai yaara
Jisme hai deewangi
Thoda sa ho ja tu aawara
Karle thodi si aawargi

Thoda sa nasha
Ishq aur aashiqui ka karle tu zara
Befikar hoke thoda jee le
Thoda sa marle tu zara

Dil se dil ka sauda kar le
Fir na aayega ye pal

Dil hai bada tanha hai aajkal
Dil se dil ka sauda kar le
Fir na aayega ye pal








दिल का सौदा LYRICS IN HINDI

जी लो पूरी तरह से फ़ुर्सत के ये दिन
कभी कभी आते है मोहब्बत के ये दिन

दिल से दिल का सौदा कर ले
फिर ना आएगा ये पल
दिल से दिल का सौदा कर ले
फिर ना आएगा ये पल

दिल है बड़ा तन्हा है आजकल
दिल से दिल का सौदा कर ले
फिर ना आएगा ये पल

तुम जो कहो थोड़ी सी शरारत हम तुमसे करले
तुम दो इज़ाज़त तो थोड़ी आशिक़ी पे हम तुम पे मरले

दिल से दिल का सौदा कर ले
फिर ना आएगा ये पल

दिल है बड़ा तन्हा है आजकल
दिल से दिल का सौदा कर ले
फिर ना आएगा ये पल

नाता है तेरा मेरा इक तराना
जिसको समझ तू ज़रा
उसपे है मौसम बड़ा आशिक़ाना
कुछ तो समझ तू ज़रा

तू है मुझमे कुछ इस तरह
तुझसे कैसे मैं कहूँ
पर चुप रहना भी है अब मुश्क़िल
कैसे मैं ये ना कहूँ

दिल से दिल का सौदा कर ले
फिर ना आएगा ये पल

दिल है बड़ा तन्हा है आजकल
दिल से दिल का सौदा कर ले
फिर ना आएगा ये पल

वो ज़िंदगी खूबसूरत है यारा
जिसमे है दीवानगी
थोड़ा सा हो जा तू आवारा
करले थोड़ी सी आवारगी

थोड़ा सा नशा
इश्क़ और आशिक़ी का करले तू ज़रा
बेफ़िक्र होके तोड़ा जी ले
थोड़ा सा मरले तू ज़रा

दिल से दिल का सौदा कर ले
फिर ना आएगा ये पल

दिल है बड़ा तन्हा है आजकल
दिल से दिल का सौदा कर ले
फिर ना आएगा ये पल

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love