Dost Yaar Lyrics – Rahul Vaidya

Spread the love

Dost Yaar Lyrics.The Latest Hindi Song Sung By Rahul Vaidya. The Song Is Written By Danish Sabri And Music Composed By Danish Sabri.

Dost Yaar Lyrics – Rahul Vaidya Lyrics

Singer Rahul Vaidya
Music Danish Sabri
Song Writer Danish Sabri




Hazar Baar Kahunga
Main Ek Baar Nahi
Hazar Baar Kahunga
Main Ek Baar Nahi

Ke Mere Yaar Ke Jaisa
Kisi Ka Yaar Nahi

Barabar Hazaron Ke Yeh
Do Chaar Hain
Barabar Hazaron Ke Yeh
Do Chaar Hain
Inke Bina Jeena Bekaar Hai

Meri Zindagi Mere Dost Yaar Hai
Meri Zindagi Mere Dost Yaar Hai
Meri Har Khushi Mere Dost Yaar Hai
Meri Zindagi Mere Dost Yaar Hai

Mere Chehre Se Mere Dil Ki
Baatein Jante Hai Yeh
Mujhe Mujhse Bhi Jyada Lagta Hai
Pehechante Hai Yeh

Mere Chehre Se Mere Dil Ki
Baatein Jante Hai Yeh
Mujhe Mujhse Bhi Jyada Lagta Hai
Pehechante Hai Yeh

Jab Yeh Mile Mera Tyohar Hai
Inke Bina Jeena Bekaar Hai
Bade Hi Kamine Mere Dost Yaar Hai
Sabse Kamine Mere Dost Yaar Hai

Meri Zindagi Mere Dost Yaar Hai
Meri Har Khushi Mere Dost Yaar Hai

Oh Mere Yaara Ve
Teri Yaari Ke Sadke
Har Janam Tu Saath Rahe
Yehi Maangu Dua Rabb Se

Oh Mere Yaara Ve
Teri Yaari Ke Sadke
Saari Duniya Yaad Karegi
Teri Meri Yaari Ke Kisse

Khuda Ne Mujhse Kaha
Aye Bande Mat Kar Itni Dosti Tu
Tu Hasna Bhool Jaayega

Khuda Ne Mujhse Kaha
Aye Bande Mat Kar Itni Dosti
Tu Hasna Bhool Jaayega

Maine Kaha Aye Khuda
Zara Niche Aake Mere Yaar Se Toh Mil
Tu Upar Rehna Bhool Jaayega..








Dost Yaar Lyrics In Hindi

हजार बार कहूँगा मैं एक बार नहीं
हजार बार कहूँगा मैं एक बार नहीं
के मेरे यार के जैसा किसि का यार नहीं

बराबर हज़ारों के ये दो चार है
बराबर हज़ारों के ये दो चार है
इनके बिना जीना बेकार है

मेरी जिंदगी मेरे दोस्त यार हैं
मेरी जिंदगी मेरे दोस्त यार हैं
मेरी हर खुशी मेरे दोस्त यार हैं
मेरी जिंदगी मेरे दोस्त यार हैं

मेरे चेहरे से मेरे दिल की बातें जानते है ये
मुझे मुझसे भी ज्यादा लगता है पेहचानते है ये
मेरे चेहरे से मेरे दिल की बातें जानते है ये
मुझे मुझसे भी ज्यादा लगता है पेहचानते है ये

जब ये मिले मेरा त्योहार है
इनके बिना जीना बेकार है
बड़े ही कमीने मेरे दोस्त यार हैं
सबसे कमीने मेरे दोस्त यार है

मेरी जिंदगी मेरे दोस्त यार हैं
मेरी हर खुशी मेरे दोस्त यार हैं

ओह मेरे यारा वे तेरी यारी के सड़के
हर जन्म तू साथ रहे ये मांगु दुआ रब से
ओह मेरे यारा वे तेरी यारी के सड़के
सारी दुनिया याद करेगी तेरी मेरी यारी के किस्से

खुदा ने मुझसे कहा
ऐ बंदे मत कर इतनी दोस्ती तू
तू हसना भूल जाएगा
खुदा ने मुझसे कहा

ऐ बंदे मत कर इतनी दोस्ती तू
तू हसना भूल जाएगा
मैने कहा ऐ खुदा
ज़रा नीचे आके मेरे यार से तो मिल
तू ऊपर रेहना भूल जाएगा

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love