Ik Lamha Lyrics .The Latest Romantic Album Song. Sung By The Azaan Sami Khan Staring Maya Ali Lyrics Are pinned Down By AM Turaz
Ik Lamha Lyrics – Azaan Sami Khan Lyrics
Singer | Azaan Sami Khan |
Music | Alex Shahbaz & Shafaat Ali |
Song Writer | A M Turaz |
Teri dooriyan mujhpe gunah hai
Dil chahat iski gawah hai
Meri duniyan teri panah hai
Yahi ishq ne mujhse kaha hai
Kuchh mujhme tu aise basa hai
Koyi mujhme na meri jagah hai
Kuchh dekhu to tu dikhta hai
Meri ankhon main teri nigah hai
Tujhse bichhad ke
Ba khuda main yahaan
Ji na sakunga ek lamha
Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum
Sukrana chaahe na
Main jitna bhi karlu k
Phir bhi rahega vo ghum
Tera tassavur
Mujhe deke mola ne
Mujhpe kiya hai karam
Nikl jaaye dam dam dam dam
Dil savarta hai tere khayalon se
Dil savarta hai tere khayalon se
Jagmagata hai tere ujalo se
Raqs krta hai dil
Tujhpe marta hua
Paaglon sa tera
Paaglon sa tera
Zikrr karta hua
Mere chaino sukun teri raah
Tu rooh ki khwabgaah hai
Tujhse bichhad ke
Ba khuda main yahaan
Ji na sakunga ek lamha
Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum.
Sukrana chaahe na
Main jitna bhi karlu k
Phir bhi rahega vo ghum
Tera tassavur
Mujhe deke mola ne
Mujhpe kiya hai karam
Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum
Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum
Sukrana chaahe na
Main jitna bhi karlu k
Phir bhi rahega vo ghum
Tera tassavur
Mujhe deke mola ne
Mujhpe kiya hai karam
Sukrana chaahe na
Main jitna bhi karlu k
Phir bhi rahega vo ghum
Tera tassavur
Mujhe deke mola ne
Mujhpe kiya hai karam
Aaram aata he didar se tere
Mit jaate hai sare gum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum
Hai ye dua ke tujhe dekhte
Dekhte hi nikl jaaye dum.
Ik Lamha Lyrics in Hindi
तेरी दूरियां मुझे गुनाह है
दिल चाहत इसकी गवाह है
मेरी दुनिया तेरी पाना है
यही इश्क ने मुझसे कहा है
कुछ मुझे तू ऐसा बसा है
कोई मुझे न मेरी जगा है
कुछ देख तो तू दिखता है
मेरी आंखें मैं तेरी निगाह है
तुझसे बिछड़ के
बा खुदा मैं यहां
जी न सकुंगा एक लम्ह:
आराम आता ही दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे गोंद
है ये दुआ के तुझे देखते हैं
देखते ही निकल जाए दम
सुकराना चाहे ना
मैं जीता भी करलू को
फिर भी रहेगा वो घुम
तेरा तस्सवुरी
मुझे देके मोला ने
मुझसे किया है करम
निकल जाए बांध बांध बांध
दिल सावर्त है तेरे ख्यालों से
दिल सावर्त है तेरे ख्यालों से
जगमगता है तेरे उगालो से
रक्स करता है दिल
तुझपे मार्ता हुआ
पैगलोन सा तेरा
पैगलोन सा तेरा
ज़िक्र कर्ता हुआ
मेरे चैनो सुकुन तेरी राही
तू रूह की ख़्वाबगाह है
तुझसे बिछड़ के
बा खुदा मैं यहां
जी न सकुंगा एक लम्ह:
आराम आता ही दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे गोंद
है ये दुआ के तुझे देखते हैं
देखते ही निकल जाए दम
सुकराना चाहे ना
मैं जीता भी करलू को
फिर भी रहेगा वो घुम
तेरा तस्सवुरी
मुझे देके मोला ने
मुझसे किया है करम
आराम आता ही दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे गोंद
है ये दुआ के तुझे देखते हैं
देखते ही निकल जाए दम
आराम आता ही दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे गोंद
है ये दुआ के तुझे देखते हैं
देखते ही निकल जाए दम
सुकराना चाहे ना
मैं जीता भी करलू को
फिर भी रहेगा वो घुम
तेरा तस्सवुरी
मुझे देके मोला ने
मुझसे किया है करम
सुकराना चाहे ना
मैं जीता भी करलू को
फिर भी रहेगा वो घुम
तेरा तस्सवुरी
मुझे देके मोला ने
मुझसे किया है करम
आराम आता ही दीदार से तेरे
मिट जाते हैं सारे गोंद
है ये दुआ के तुझे देखते हैं
देखते ही निकल जाए दम
है ये दुआ के तुझे देखते हैं
देखते ही निकल जाए दम