Khoobsurat Lyrics Stree 2 Vishal Mishra

Spread the love

Khoobsurat Lyrics.The song is sung by Vishal Mishra, and has music by Sachin-Jigar while Amitabh Bhattacharya has written the Khoobsurat Lyrics.features Varun Dhawan, Shraddha Kapoor, Rajkummar Rao, Pankaj Tripathi, Abhishek Banerjee, and Aparshakti Khurana.


Khoobsurat Lyrics Stree 2 Vishal Mishra
Khoobsurat Lyrics Stree 2 Vishal Mishra

Jo dekhe ek baar ko
Palat ke baar baar woh
Khuda jaane kyon tujhe
Dekhne lagta hai

Sach boloon eemaan se
Khabar hai aasmaan se
Hairat mein, chaand bhi
Tujh ko takta hai 

Ki koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai

Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai

Khoobsurati par teri
Khud ko maine qurban kiya
Muskura ke dekha tu ne
Deevaane par ehsaan kiya

Khoobsurati par teri
Khud ko maine qurban kiya
Muskura ke dekha tu ne
Deevaane par ehsaan kiya

Dhoop bhi tere roop ke 
Sone pe qurban hui hai
Teri rangat pe khud
Holi ki rut hairaan hui hai

Tujhko chalte dekha
Tujhko chalte dekha
Tab hirnon ne seekha chalna

Tujhe hi sunke koyal ko
Sur ki pehchaan hui hai
Tujh se dil lagaye jo
Urdu naa bhi aaye toh
Shakhs vo shayari karne lagta hai

Ki koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai

Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Koi itna khoobsurat
Kaise ho sakta hai
 
Khoobsurati par teri
Khud ko maine qurban kiya
Muskura ke dekha tu ne
Deewaane par ehsaan kiya

Khoobsurati par teri
Khud ko maine qurban kiya
Muskura ke dekha tu ne
Deewaane par ehsaan kiya



खूबसूरत LYRICS IN HINDI

जो देखे एक बार को
पलट के बार बार वो
खुदा जाने क्यों तुझे
देखने लगता है

सच बोलूं ईमान से
ख़बर है आसमान से
हैरत में, चांद भी
तुझको तकता है

कि कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है

कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है

खूबसूरती पर तेरी
खुद को मैंने कुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तूने
दीवाने पर एहसान किया

खूबसूरती पर तेरी
खुद को मैंने कुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तूने
दीवाने पर एहसान किया

धूप भी तेरे रूप के
सोने पे कुर्बान हुई है
तेरी रंगत पे खुद
होली की रुत हैरान हुई है

तुझको चलते देखा
तुझको चलते देखा
तब हिरणों ने सीखा चलना

तुझे ही सुनके कोयल को
सुर की पहचान हुई है
तुझसे दिल लगाए जो
उर्दू ना भी आए तो
शख्स वो शायरी करने लगता है

कि कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है

कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कोई इतना खूबसूरत
कैसे हो सकता है

खूबसूरती पर तेरी
खुद को मैंने कुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तूने
दीवाने पर एहसान किया

खूबसूरती पर तेरी
खुद को मैंने कुर्बान किया
मुस्कुरा के देखा तूने
दीवाने पर एहसान किया

Written by:
Amitabh Bhattacharya


How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love