Ram Darshan Lyrics – Narci 

Spread the love

Ram Darshan Lyrics.The Latest Hindi Devotional song Ram SetuEP Hindi Rap Song Sung By Narci.The Music Given By NARCI, Written By NARCI

Ram Darshan Lyrics – Narci Lyrics

Singer Narci
Music Narci
Song Writer Narci






Pata Nahin Kis Rup Mein akar
Narayan Mil Jayega
Nirmal Man Ke Darpan Mein
Vah Ram Ke Darshan Payega
Pata Nahin Kis Rup Mein
akar Narayan Mil Jayega
Nirmal Man Ke Darpan Mein
Vah Ram Ke Darshan Payega.

Sans Ruki Tere Darshan Ko
Na Duniya Mein Mera Lagata Man
Shabari Banake Baitha Hun Main
Shri Ram Mein Ataka Man
Bekarar Mere Dil Ko Main
Kitana Bhi Samajha Lun
Ram Darsh Ke Bad
Dil Chhodega Ye Dhadakan
Kale Yug Ka Prani Hun
Par Jita Hun Main Tretayug
Karta Hun Mahasus Palon Ko
Mana Na Vo Dekha Yug
Dega Yug Kali Ka Ye
Papon Ke Upahar Kai
Chhand Mera Par Gane Ka
Har Prani Ko Dega Sukh
Hari Katha Ka Vakta Hun Main
Ram Bhajan Ki adat
Ram abhari Shayar
Mil Jo Rahi Hai Davat
Hari Katha Suna Ke Main
Chhod Tumhen Kal Jaunga
Bad Mere Na Girane Dena
Hari Katha Virasat
Pane Ko Didar Prabhu Ke
Nain Bade Ye Tarase Hai
Jan Sake Na Koi Vedana
Raton Ko Ye Barase Hai
Kise Pata Kis Mauke Pe
Kis Bhumi Pe Kis Kone Mein
Mele Mein Ya Virane Mein
Shri Hari Hamen Darshan De.

Pata Nahin Kis Rup Mein akar
Narayan Mil Jayega
Nirmal Man Ke Darpan Mein
Vah Ram Ke Darshan Payega
Pata Nahin Kis Rup Mein akar
Narayan Mil Jayega
Nirmal Man Ke Darpan Mein
Vah Ram Ke Darshan Payega.

Intajar Mein Baitha Hun
Kab Bitega Ye Kala Yug
Bitegi Ye Pida Aur
Bhari Dil Ke Sare Dukh
Milane Ko Hun Bekarar Par
Papon Ka Main Bhagi Bhi
Nazaren Meri age Tere
Shri Hari Jayegi Jhuk
Ram Nam Se Jude Hain Aise
Khud Se Bhi Na Mil Paye
Koi Na Jane Kis Chehare Mein
Ram Hamen Kal Mil Jaye
Vaise To Mere Dil Mein Ho Par
ankhen Pyasi Darshan Ki
Sham Savere Sare Mausam
Ram Git Hi Dil Gae
Raghuvir Ye Vinati Hai Tum
Dur Karo Andheron Ko
Dur Karo Pareshani Ke
Sare Bhukhe Sheron Ko
Shabari Banake Baitha Par
Kale Yug Ka Prani Hun
Main Jutha Bhi Na Kar Paunga
Papi Munh Se Bero Ko
Ban Chuka Bairagi Dil
Nam Tera Hi Leta Hai
Shayar Apani Sansen Ye
Ram Siya Ko Deta Hai
Aur Nahin Ichchha Hai Ab
Jine Ki Meri Ram Yahan
Bad Mujhe Meri Maut Ke
Bas Le Jana Tum Treta Mein.

Pata Nahin Kis Rup Mein akar
Narayan Mil Jayega
Nirmal Man Ke Darpan Mein
Vah Ram Ke Darshan Payega
Pata Nahin Kis Rup Mein akar
Narayan Mil Jayega
Nirmal Man Ke Darpan Mein
Vah Ram Ke Darshan Payega.

Ban Chuka Bairagi Dil
Nam Tera Hi Leta Hai
Shayar Apani Sansen Ye
Ram Siya Ko Deta Hai
Aur Nahin Ichchha Hai Ab
Jine Ki Meri Ram Yahan
Bad Mujhe Meri Maut Ke
Bas Le Jana Tum Treta Mein.

Pata Nahin Kis Rup Mein akar
Narayan Mil Jayega
Nirmal Man Ke Darpan Mein
Vah Ram Ke Darshan Payega
Pata Nahin Kis Rup Mein
akar Narayan Mil Jayega
Nirmal Man Ke Darpan Mein
Vah Ram Ke Darshan Payega.









Ram Darshan Lyrics in Hindi

पता नहीं किस रूप में आकर,
नारायण मिल जायेगा,
निर्मल मन के दर्पण में,
वह राम के दर्शन पायेगा,
पता नहीं किस रूप में,
आकर नारायण मिल जायेगा,
निर्मल मन के दर्पण में,
वह राम के दर्शन पायेगा।

सांस रुकी तेरे दर्शन को,
न दुनिया में मेरा लगता मन,
शबरी बनके बैठा हूं मैं,
श्री राम में अटका मन,
बेकरार मेरे दिल को मैं,
कितना भी समझा लूं,
राम दर्श के बाद,
दिल छोड़ेगा ये धड़कन,
काले युग का प्राणी हूं,
पर जीता हूं मैं त्रेतायुग,
कर्ता हूं महसुस पलों को,
माना ना वो देखा युग,
देगा युग कलि का ये,
पापों के उपहार कई,
छंद मेरा पर गाने का,
हर प्राणी को देगा सुख,
हरि कथा का वक्ता हूं मैं,
राम भजन की आदत,
राम आभारी शायर,
मिल जो रही है दावत,
हरि कथा सुना के मैं,
छोड़ तुम्हें कल जाऊंगा,
बाद मेरे ना गिरने देना,
हरि कथा विरासत,
पाने को दीदार प्रभु के,
नैन बड़े ये तरसे है,
जान सके ना कोई वेदना,
रातों को ये बरसे है,
किसे पता किस मौके पे,
किस भूमि पे किस कोने में,
मेले में या वीराने में,
श्री हरि हमें दर्शन दे।

पता नहीं किस रूप में आकर,
नारायण मिल जायेगा,
निर्मल मन के दर्पण में,
वह राम के दर्शन पायेगा,
पता नहीं किस रूप में आकर,
नारायण मिल जायेगा,
निर्मल मन के दर्पण में,
वह राम के दर्शन पायेगा।

इंतजार में बैठा हूं,
कब बीतेगा ये काला युग,
बीतेगी ये पीड़ा और,
भारी दिल के सारे दुख,
मिलने को हूं बेकरार पर,
पापों का मैं भागी भी,
नज़रें मेरी आगे तेरे,
श्री हरि जायेगी झुक,
राम नाम से जुड़े हैं ऐसे,
खुद से भी ना मिल पाये,
कोई ना जाने किस चेहरे में,
राम हमें कल मिल जाये,
वैसे तो मेरे दिल में हो पर,
आंखें प्यासी दर्शन की,
शाम सवेरे सारे मौसम,
राम गीत ही दिल गए,
रघुवीर ये विनती है तुम,
दूर करो अंधेरों को,
दूर करो परेशानी के,
सारे भुखे शेरों को,
शबरी बनके बैठा पर,
काले युग का प्राणी हूं,
मैं जूठा भी ना कर पाऊंगा,
पापी मुंह से बेरो को,
बन चुका बैरागी दिल,
नाम तेरा ही लेता है,
शायर अपनी सांसें ये,
राम सिया को देता है,
और नहीं इच्छा है अब,
जीने की मेरी राम यहां,
बाद मुझे मेरी मौत के,
बस ले जाना तुम त्रेता में।

पता नहीं किस रूप में आकर,
नारायण मिल जायेगा,
निर्मल मन के दर्पण में,
वह राम के दर्शन पायेगा,
पता नहीं किस रूप में आकर,
नारायण मिल जायेगा,
निर्मल मन के दर्पण में,
वह राम के दर्शन पायेगा।

बन चुका बैरागी दिल,
नाम तेरा ही लेता है,
शायर अपनी सांसें ये,
राम सिया को देता है,
और नहीं इच्छा है अब,
जीने की मेरी राम यहां,
बाद मुझे मेरी मौत के,
बस ले जाना तुम त्रेता में।

पता नहीं किस रूप में आकर,
नारायण मिल जायेगा,
निर्मल मन के दर्पण में,
वह राम के दर्शन पायेगा,
पता नहीं किस रूप में,
आकर नारायण मिल जायेगा,
निर्मल मन के दर्पण में,
वह राम के दर्शन पायेगा।

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love