Thodi Si Nawazishein Lyrics in Hindi. The Latest Hindi Song is Sung by Anuradha Juju. And Music Lyrics is written by Shraddha Pandit. And Song Composed by Salim Sulaiman. Music Label by Juju Productions.
Thodi Si Nawazishein – Anuradha Juju Lyrics
Singer | Anuradha Juju |
Music | Salim Sulaiman |
Song Writer | Shradha Pandit |
Thodi si nawazishein.
Thodi si nawazishein.
Hai yahi guzarishein.
Ek nazar hamari taraf bhi zara Karlein
Ye karam hamari taraf bhi zara Karlein
Thodi si nawazishein
Hai yahi guzarishein.
Tumse hi to hona tha
Ishq hamein hazaron mein
Hazaron mein…
Dhunda te hai tumhe hi
kismato ke sitaron main.
Sitaron main.
Marze dil ka kya karein
Darde dil ka kya kare
Thodi si inayat hum pe bhi zara karlein
Thodi si mohobbat humse bhi zara karlein
Ishq ki hai sazishein kaisi ye farmaishein…
Ishq ki hai sazishein kaisi ye farmaishein…
Ik nazar hamari taraf bhi zara Karlein
Ye karam hamari taraf bhi zara karlein….
Thodi si nawazishein.
Hai yahi guzarishein.
Thodi si nawazishein.
Hai yahi guzarishein.
Thodi Si Nawazishein Lyrics in Hindi
थोड़ी सी नवाज़िशें
थोड़ी सी नवाज़िशें
है एहि गुज़ारिशें
इक नज़र हमारी
तरफ भी ज़रा करले
ये करम हमारी
तरफ भी ज़रा करले
थोड़ी सी नवाज़िशें
थोड़ी सी नवाज़िशें
है एहि गुज़ारिशें
तुमसे ही तोह होना था
इश्क़ हमें हजारों में
हज़ारों मैं….
ढूँढ़ते है तुम्हे ही
किस्मतो की सितरों मैं
सितारों में….
मर्ज़ी दिल का क्या करे
दर्दे दिल का क्या करे
थोड़ी सी ही इनायात
हमपे भी ज़रा करले
थोड़ी सी मोहब्बत
हमसे भी ज़रा करले
इश्क़ की है साज़िशें
कैसी ये फ़रमाइशें
इश्क़ की है साज़िशें
कैसी ये फ़रमाइशें
इक नज़र हमारी
तरफ भी ज़रा करले
ये करम हमारी
तरफ भी ज़रा करले
थोड़ी सी नवाज़िशें
है एहि गुज़ारिशें
थोड़ी सी नवाज़िशें
है एहि गुज़ारिशें.