Zindagi Bata De – Tony Kakkar Lyrics.

Spread the love

Zindagi Bata De Lyrics.The Latest Hindi Song sung by Tony Kakkar and Also Written by Tony Kakkar.Zindago Bata De songs composed by Tony Kakkar

Zindagi Bata De – Tony Kakkar Lyrics

Singer Tony Kakkar
Music Tony Kakkar
Song Writer Tony Kakkar



Zindagi Bata de kyon tu khafa hai
sansein hi toh le raha hoon
ye bhi kya gunaah hai

Zindagi Bata de kyon tu khafa hai
sansein hi toh le raha hoon
ye bhi kya gunaah hai

Mere apne nahi hai nahi hain kyon
Mere sapne nahi hai , Nahi hai kyon
Mujhe khud se ummeedein hain

Na jaane kyon
Logon se umeedein nahi hain kyon
Meri barbaadi, chahat saaro ki thi
Ek fehrist lambi rishtedaron ki thi
Mujhe ik shaks apna nahi kyon dikha
Kal Mehfil mein bheed hazaron ki thi

Zindagi Bata de kyon tu khafa hai
sansein hi toh le raha hoon
ye bhi kya gunaah hai

Zindagi Bata de kyon tu khafa hai
sansein hi toh le raha hoon
ye bhi kya gunaah hai

Maine jaana ye duniya sirf matlab se chalti hai
ho gayi mohabbat ye meri hi galti hai
Apno ko khone dar nahi kisi ko
Duniya hai babu paise se darti hai
Dikhta hai nukhsaan dikhta nafa hai
Paiso se bikti hai , bikti wafa hai
Har cheez ka mol hota yahan pe
Laakhon rupaye ki
Ek ek adaa hai

Zindagi Bata de kyon tu khafa hai
sansein hi toh le raha hoon
ye bhi kya gunaah hai

Zindagi Bata de kyon tu khafa hai
sansein hi toh le raha hoon
ye bhi kya gunaah hai

mere yaar mar jaana hai jaana hai
zindagi haqeeqat hai ya fasana hai

jana hai jaana hai jaana hai
zindagi haqeeqat ya fasana hai

Zindagi Bata de kyon tu khafa hai
sansein hi toh le raha hoon
ye bhi kya gunaah hai.








Zindagi Bata De Lyrics in Hindi

जिंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

जिंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

मेरे अपने नहीं हैं नहीं है क्यूँ
मेरे सपने नहीं हैं नहीं है क्यूँ
मुझे खुद से उम्मीदें है
ना जाने क्यूँ
लोगों से उम्मीदें नहीं हैं क्यूँ

मेरी बरबादी चाहत सारो की थी
एक फेहिस्ट लम्बी रिश्तेदारों की थी
मुझे इक शक्स अपना नहीं क्यूँ दिखा
कल मेहफिल में भीड़ हज़ारों की थी

जिंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

जिंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

मैंने जाना ये दुनिया सिर्फ
मतलब से चलती है
हो गई मोहब्बत
ये मेरी ही गलती है
अपनों को खोने डर नहीं किसी को
दुनिया है बाबू पैसे से डरती है

दिखता है नुक्सान दिखता नफ़ा है
पैसो से बिकती है बिकती वफ़ा है
हर चीज़ का मोल होता यहाँ पे
लाखों रुपये की एक एक अदा है

जिंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

जिंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

मेरे यार मर जाना है जाना है
जिंदगी हकीकत है या फसाना है
जाना है जाना है जाना है
जिंदगी हकीकत या फसाना है

जिंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है.





How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love