Tu Mera Misra Hai Hindi| Bhanu Pandit Anita Bhatt Lyrics

Spread the love

Tu Mera Misra Hai Hindi| Bhanu Pandit Anita Bhatt Lyrics

Tu Mera Misra Hai Hindi| Bhanu Pandit Anita Bhatt Lyrics

Song Name Tu Mera Misra Hai Hindi
Singer(s) Bhanu Pandit Anita Bhatt
Lyricist(s) Bhanu Pandit
Music(s) Bhanu Pandit
Featuring Stars Mr Faisu Jannat Zubair
Music Label Aatma Music

 Lyricsknow

Tu Mera Misra Hai Hindi | Bhanu Pandit Anita Bhatt Lyrics

Koi Noorani Itr Sa Jaise
Falak Se Utara Hai
Jaane Kyun Tu Kuch
Iss Tarah Mere
Zehan Mein Bikhra Hai

Ke Pehle Tha Nahi
Mera Dil Ye Abhi
Tere Hone Se
Jitna Befikra Hai

Ke Tere Bin Dil Ye Mera
Sab Kuch Bhula Bisra Hai
Main Jaise Aa Bhi Koi Gazal
Aur Tu Mera Misra Hai

Ke Tere Bin Dil Ye Mera
Sab Kuch Bhula Bisra Hai
Main Jaise Aa Bhi Koi Gazal
Aur Tu Mera Misra Hai

Kitni Paakizgi Si
Kitni Sachai Si
Ishq Karti Ho Tum Mujhse
Kitni Gehrayi Se
Kitni Masoomiyat Se
Kitni Dilchaspi Se
Samajhte Ho Mere Jazbaat
Itni Bareeki Se

Tumse Milna Kabhi Agar Hota Ni
To Lagge Sara Aalam Besabra Hai

Ke Tere Bin Dil Ye Mera
Sab Kuch Bhula Bisra Hai
Main Jaise Aa Bhi Koi Gazal
Aur Tu Mera Misra Hai

Ke Tere Bin Dil Ye Mera
Sab Kuch Bhula Bisra Hai
Main Jaise Aa Bhi Koi Gazal
Aur Tu Mera Misra Hai

Jis Tarah Se Giraftari
Li Hai Tune Mere Dil Ki
Itni Mithi Sajja Hai Ke
Jamanat Bhi Nahi Chahta

Hai Gajab Ki Ishqtari
Ki Main Pagal Sa Ho Gaya
Ghar Bhi Jana Aur Tujhse
Ijjajat Bhi Ni Chahta

Hmesha Kyun Mera
Hashar Yahi Hua
Teri Yaadon Se
Jab Bhi Dil Takraye

Ke Tere Bin Dil Ye Mera
Sab Kuch Bhula Bisra Hai
Main Jaise Aa Bhi Koi Gazal
Aur Tu Mera Misra Hai

Ke Tere Bin Dil Ye Mera
Sab Kuch Bhula Bisra Hai
Main Jaise Aa Bhi Koi Gazal
Aur Tu Mera Misra Hai


YouTube Video

 

 Lyricsknow

Tu Mera Misra Hai Lyrics in Hindi

कोई नूरानी इतर सा जैसे
फलक से उतरा है
जाने क्यूं तू कुछ
इस तराह मेरे
जहां में बिखरा है

के पहले था नहीं
मेरा दिल ये अभी
तेरे होने से
जीता बेफिक्रा है

के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा है
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ाली
और तू मेरा मिश्रा है

के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा है
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ाली
और तू मेरा मिश्रा है

कितनी पाकिज़गी सी
कितनी सचाई सि
इश्क कार्ति हो तुम मुझसे
कितनी गेहराई से
कितनी मासूमियत से
कितनी दिलचस्पी से
समझौता हो मेरे जज्बाती
इतनी बारीकी से

तुमसे मिलना कभी आगर होता नि
सारा आलम बसबरा है से पिछड़ने के लिए

के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा है
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ाली
और तू मेरा मिश्रा है

के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा है
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ाली
और तू मेरा मिश्रा है

जिस तरह से गिरफ्तारी
ली है तूने मेरे दिल की
इतनी मीठी सज्जा है के
जमात भी नहीं चाहता

है गजब की इश्कतारी
की मैं पागल सा हो गया
घर भी जाना और तुझसे
इज्जत भी नी चाहता

हमेशा क्यूं मेरा
हशर याही हुआ
तेरी यादों से
जब भी दिल तकरे

के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा है
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ाली
और तू मेरा मिश्रा है

के तेरे बिन दिल ये मेरा
सब कुछ भुला बिसरा है
मैं जैसे आ भी कोई ग़ज़ाली
और तू मेरा मिश्रा है।

A Little Request, Do You Like This Post Songs Lyrics . So Please Share It. Because It Will Only Take You A Minute Or So To Share.But it Will Provide Enthusiasm and Courage for Us. With The Help Of Which We Will Continue To Bring You Lyrics Of All New Songs In The Same Way.

Found Any Mistake in Lyrics?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!


Spread the love